Here very funny latest jokes, latest jokes in Hindi. Pappu jokes. Doctor jokes in hindi, latest Funny jokes in Hindi.
Golu – “तुम ओपरेशन कराये बिना,
होस्पिटल से क्यों भाग आये ???”
होस्पिटल से क्यों भाग आये ???”
.
Molu – “नर्स बार बार यह कह रही थी कि,
डरो मत, डरो मत
हिम्मत रखो,
डरो मत, डरो मत
हिम्मत रखो,
कुछ नहीं होगा
ये तो बस एक छोटा सा ऑपरेशन है…!!!”
.
Golu – “हा तो… वो सही तो कह रही थी,
इस में डरनेवाली कौन सी बात थी”
इस में डरनेवाली कौन सी बात थी”
.
Molu – “साले….!!!
वो मुझसे नहीं
वो डॉक्टर से कह रही थी…”
वो मुझसे नहीं
वो डॉक्टर से कह रही थी…”
*******************
एक मुर्गी
के बच्चे ने अपनी माँ से पूछा ?
“माँ… इंसान पैदा होते ही अपना नाम रख लेते है…
हमलोग अपना नाम क्यों नहीं रखते…”
.
माँ ने कहाँ
– “बेटा, अपनी बिरादरी में नाम
मरने के बाद रखा जाता है !!!”
चिकेन टिक्का,
चिकेन चिली,
चिकेन तंदूरी,
चिकेन मलाई,
चिकेन कढ़ाई.. etc… etc..
*******************
डॉक्टर ने मरीज की जांच करने के बाद कहा…
“ये कोई पुरानी बिमारी है
जो आपके शरीर को धीरे धीरे खा रही है”
जो आपके शरीर को धीरे धीरे खा रही है”
मरीज – “डॉक्टर साहब थोड़ा धीरे बोलियें वो बिमारी
बहार ही बैठी है…”
बहार ही बैठी है…”
English Font :
Doctor ne Marij ki janch karne ke bad kaha.
“Yeh koi purani bimari hai jo Aapke sharir ko dhire dhire
khaa rahi hai.”
khaa rahi hai.”
Marij : Doctor sahab thoda dhire boliye wo bimari bahar hi
bethi hai.
bethi hai.
*******************
मरीज – “डॉक्टर साहब, मेरी दाई टांग में
बहोत रहेता है…”
मरीज – “डॉक्टर साहब, मेरी दाई टांग में
बहोत रहेता है…”
डॉक्टर – “ये तो उम्र का तकाजा है…”
मरीज – “लेकिन मेरी बाई टांग की भी तो उम्र
उतनी ही है !!!
फिर दाई टांग में ही तकलिफ क्यों ??”
Jai ho….!!!
मरीज – “लेकिन मेरी बाई टांग की भी तो उम्र
उतनी ही है !!!
फिर दाई टांग में ही तकलिफ क्यों ??”
Jai ho….!!!
English Font :
Marij : Doctor sahab meri Dayi tang mein bahot dard raheta
hai.
hai.
Doctor : Yeh to umra ka takaja hai.
Marij : Lekin Doctor sahab meri Bayi tang ki bhi to umra
utni hi hai, Fir Dayi tang mein hi taklif kyo ?
utni hi hai, Fir Dayi tang mein hi taklif kyo ?
*******************
प्रोफेसर – “रमेश तूम बताओ,
चाय नुकसानकारक है या फायदेमंद ??”
.
Ramesh – “नुकसानकारक !”
प्रोफेसर – “राजू तूम बताओ…”
चाय नुकसानकारक है या फायदेमंद ??”
.
Ramesh – “नुकसानकारक !”
प्रोफेसर – “राजू तूम बताओ…”
Raju – “फायदेमंद…”
प्रोफेसर – “पप्पू, तूम बताओ…”
Pappu – “सर, अगर चाय पिलानी पड़़े तो
नुकसानकारक है
नुकसानकारक है
और
मुफ्त में पीने को मिले तो फायदेमंद…!!!”
Eng. Font :
Professor : Ramesh tum batao, Chay nukshankarak hai ya
faydemand ?
faydemand ?
Ramesh : Nukshankarak !
Professor : Raju tum batao.
Raju : Faydemand !
Professor : Pappu Tum batao.
Pappu : Agar chay pilani pade to nukshankarak hai aur muft
main pine ko mile to faydemand. !!!
main pine ko mile to faydemand. !!!
*******************
जज – “अच्छा, तो इस आदमी ने
तुम्हें कौन-कौन सी गालियाँ दी ?”
तुम्हें कौन-कौन सी गालियाँ दी ?”
.
आदमी – “जज साहब… वो सब गालियाँ
शरीफों के सामने
देने लायक नहीं है…”
आदमी – “जज साहब… वो सब गालियाँ
शरीफों के सामने
देने लायक नहीं है…”
.
.
वकील – “अच्छा, तो हम सब यहाँ से चले जाते है…
तूम जज को सुना दो..”
तूम जज को सुना दो..”
Eng. Font :
Judge : Achcha, to is aadmi ne tumhe kaun
kaun si galiyan di ?
kaun si galiyan di ?
Aadmi : Judge sahab, Wo sab galiya sarifon ke samne dene
layak nahi hai.
layak nahi hai.
.
.
Vakil : Achcha, to hum sab yaha se chale jate hai, “Tum
Judge ko suna do.”
Judge ko suna do.”
Soo nic..
☆➞☜✧♚✧☞जब ⋅⋅⋅आप चलते ★है तो जमाना ?रुक जाता है? ,मगर ❥जब हम चलते ⋅⋅⋅है ?तो∽ जमाना ?झुक ≫जाता ?है .✓
magar me to kabhi nhi jhuka……..