Here very Funniest Special Jokes for Whatsapp or Facebook Admin in Hindi

Inspector साहब, कब मिलेंगे हमारे
ग्रुप के admin आज चार दिन हो गये है
Inspector मिलेंगे मिलेंगे, सब्र करों,
कल ही हमें उनके घर से मोजे मिले है,
वो हमने अपने खोजी कुत्तों को
सुंघाये है, बस कुत्तों के होश में
आते ही हम फिर से खोज शुरु करेंगे…
*****
Inspector sahab, kab milenge hamare
group ke admin
aaj char din ho gaye hai
Inspector : Milenge milenge, Sabra karao,
Kal hi humein unke ghar se moje mile hai,
Wo hamne apne khoji kutto ko Sunghaye hai
Bas kutto ke hosh me aate hi
Hum fir se khoz shuru karenge…