Madir ke Pujaari (pandit) ko hua Diarrhea Dast or Doctor Patient Jokes in Hindi.
पंडीतजी को हुए दस्त – Whatsapp Jokes
मंदीर के पूजारी को दस्त हो गये थे…
दवाई लेकर जाते समय पूजारी ने
डॉक्टर से पूछा – “कुछ परहेज करना है, क्या ???”
.
डॉक्टर – “हाँ, सिर्फ शंख जोर से मत बजाना बस…
इज्जत की वॉट लगने के चान्सीस है…”
Eng Text : Mandir ke Pujaari ko Dast ho gye the…
Dawai lekar jaate samay Pujaari ne
Doctor se Pucha : Kuch Parhej karna hai, kya ?
Doctor : Ha, Sirf Shankh jor se mat bajana bas….
Ijjat ki watt lagne ke chassis hai…