पति और पत्नी दोनो घुमने जा रहे थे,
रास्ते में पत्नी ने एक गधे को घास खाते देखा और पति से कहा –
“देखों तुम्हारा रिस्तेदार घास खा रहा है,
नमस्ते करो चलो… !”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
पति – “नमस्ते ससुर जी… !!!”
English font :
Pati aur Patni dono ghumne jaa rahe the,
Rastey mein patni ne ek Gadhe ko ghaas khate dekha aur pati se kaha –
“Dekho tumhara ristedaar ghaas kha raha hai,
Namstey karo chalo… !”
.
.
.
.
.
.
.
Pati – “Namastey Swasur jee… !!!”
***********************
पुलिश – “हमें आपके घर की तलाशी लेनी है,
सुना है आपके घर में विस्फोटक सामग्री है…”
.
पति – “साहब खबर तो पक्की है, पर…”
.
पुलिश – “पर क्या ???”
.
पति – “अभी वो मायके गई है…!!!”
English Font :
Police – “Hamein aapke ghar ki talashi leni hai,
suna hai aapke ghar mein visfotak samgri hai…”
.
Pati – “Sahab, Khabar to pakki hai, par…”
.
Police – “Par kya ???”
.
Pati – “Abhi vo Mayke gayi hai.”
***********************
पत्नी (सहेली से) – “तुम्हारी दिल्ली कि यात्रा कैसी रही ?”
सहेली – “अरे ! क्या बताऊ यार ! रास्ते में मेरे पति पानी लेने उतरे,
और गाड़ी चलने लगी, और वह स्टेशन पर ही रह गये…”
.
.
पत्नी (सहेली से) – “तुम्हारी पीड़ा में समझ सकती हूं
तुम्हे इस लंबे सफर में प्यासा ही रहना पड़ा…”
English Font :
Patni (Saheli se) – “Tumhari Delhi ki yatra kaisi rahi ?”
Saheli – “Arey ! kya batau yaar ! Rastey mein mere pati Paani lene utre,
Aur Gadi chalne lagi, aur Vo station par hi rah gaye…”
.
.
Patni (Saheli se) – “Tumhari pida mein samaj sakti hu,
Tumhe Is lambe safar mein pyasa hi rahna pada…”
***********************
पत्नी (गुस्से में) – “अगर तुम अकल से काम करते तो
हर महीने इतनी बचत करते कि,
मेरे लिये कम से कम 2 साडि़याँ खरीद लेते…”
.
.
.
.
.
पति (मुस्कुरा कर) – “अगर में अकल से काम लेता तो
मुझे साडियाँ खरीदने की नौबत ही नहीं आती….”
English Font :
Patni (Gusse mein) – “Agar tum akal se kam karte to
har mahine itni bachat karte ki,
mere liye kam se kam 2 sadiya khari lete…”
.
.
.
.
.
Pati (Muskura kar) – “Agar mein akal se kaam leta to
muje sadiya kharidne ki naubat hi nahi aati…”
***********************
एक आदमी ने Medical वाले से दवाइयाँ खरीदते समय कहा –
“दवाईयों को अलग- अलग लिफाफे में रखकर
उस पर लिख दीजिए कि,
कौन-सी मेरी पत्नी की है,
और कौन-सी मेरे कुत्ते की… !!!
मैं यह नहीं चाहता की,
दवाईयाँ बदल जाये
और
मेरे कुत्ते को कुछ हो जाये… !!!”
***********************
पति (पत्नी से) – “यह शीशा तुम्हारे कारण तुटा है ।”
पत्नी – “बिल्कुल नहीं, तुम्हारे कारण तुटा है…
मैंने तुम्हें जब फुलदान फेककर मारा तब तुम अगर अपनी जगह पर ही
खड़े रहते तो यह शीशा नहीं तुटता…!!!”
English Font :
Pati (Patni se) – “Yeh shisha tumhare karan tuta hai.”
Patni — “Bilkul nahi, tumhare karan tuta hai…
mene jab tumhe fuldaan fenk kar mara, tab tum agar apni jagah par hi
khade rahte to ye shisha nahi tutata…!!!”
***********************
पति – “राजा दशरथ की 3 रानियाँ थी…”
पत्नि – “तो क्या ?”
पति – “तो में 2 शादयाँ और कर सकता हूँ न…”
पत्नि – “द्रोपदी का नाम सुना है ???”
पति – “तू भी ना पगली, दिल पे ले लेती है…!!!”
hahahaahah ache sasur ji the
Nyc