दिल का दर्द दिल तोड़ने वालें क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को जमाना क्या जाने,
होती है कितनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर में बैठा लड़़की का बाप क्या जाने…
Dil ka dard Dil todne waley kya jane,
Pyar ke Riwajo ko zamana kya jane,
Hoti hai kitni taqleef ladki patane mein,
Ye ghar mein betha ladki ka Baap kya jane…
**************************
जब जब हमें प्यार लगती है,
तब तब उनके आने की आस लगती है,
प्यार में इतने दिवाने हुए हम कि,
अब तो..
हर औरत हमें साँस लगती है….
Jab jab hamein pyaas lagti hai,
Tab tab unke aane ki aas lagti hai,
Pyar mein itne Diwane hue hum ki,
Ab to..
Har Aurat hamein “Sans” lagti hai…
Nice funny shayari in hindi. I like it……….
http://www.shayariurduimage.com/
मस्त
nice shayari!