Wine Shop vs Beauty Parlor Shop Funny Hindi Jokes

0

Wine Shop vs Beauty Parlor Shop Funny Hindi Jokes:

beauty parlour jokes hindi

जैसे दारू की दुकाने बंध हो रही है…

ठिक उसी प्रकार ब्युटी पार्लर भी बंध होने चाहिये,

जिससे लड़कियों के ओरीजनल चहेरे सामने आयेंगे, और देश में लड़के कम फँसेगे ।

~ अखिल भारतीय 1 किलो मेकअप लगाये हुई लड़कियों से ठगे हुए लड़को का संघ

Eng text : Jaise Daru ki Dukane bandh ho rhi hai…

Thik usi prakar Beauty Parlor bhi bandh hone chahiye,

Jisse Ladkiyo ke Original chahere samne aayenge, Aur desh me ladke kam fasenge.

~ Akhil Bharatiya 1 Kg Makeup lagaye hui ladkiyo se taghe hue ladko ka sangh.

SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here