ये हसबैड़ क्या होता है ? – Funny Husband Wife Jokes

1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

This is a very funny “What is husband ?” Jokes in Hindi.

what is husband funny Jokes in Hindi

दो गाँव की और शहर की महिलायें आपस में बातें कर रही थी ।

गाँव की महिला – “बहिन इ हसबैंड क्या होता है ?”

शहर की मुस्कुराते हुए बोली – “बहन ये अजीब तरह का बैंड होता है, जो केवल घर के झाडू या बैलन से बजाया जाता है ।

इस बैंड को बजाने का आनंद केवल शादीशुदा औरते ही ले सकती है, और अनोखी बात ये है कि,

इसे जितना बजाओंगी उतनी मधुर धून निकलेंगी और धून केवल घर के अंदर ही रहेगी ।”

और मजे की बात ये है कि,

इसे कितना भी बजाओं, ये हँसता ही रहते है, इसलिये इसे हसबैंड कहते है ।

Eng Text :

2 Ganv ki aur Shahar ki mahilaye aapas me batein kar rhi thi.

Ganv ki Mahila : Bahin e husband kya hota hai?

Shahar ki muskurate hue boli : Bahan ye ajib tarah ka band hota hai, Jo keval ghar ke jadhu ya belan se bajaya jata hai.

Is band ko bajane ka anand keval shadishuda auratein hi le sakti hai, Aur anokhi bat ye hai ki,

Isey jitna bajaogi utni madhur dhun niklegi, Aur dhun keval ghar ke andar hi rahegi.

Aur maje ki bat to ye hai ki,

Isey kitna bhi bajao, Ye hasta hi raheta hai islye isey Husband kahte hai…

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here