WhatsApp Gyan

Find here thousand of Whatsapp gyan jokes, aaj ka gyan, आज का ज्ञान. व्हॉट्सऐप जोक्स यहाँ सर्च कीजिए…

AAJ KA NAYA GYAN : WhatsApp Gyan Funny Toilet Jokes

Last Updated:
Aaj ka Gyan - WhatsApp Gyan Funny Toilet Jokes
WhatsApp Gyan: Funny Toilet Aaj ka Naya Gyan Jokes: टॉयलेट में बैठा लड़का अगर किसी लड़की से व्हॉट्सऐप या फेसबुक पर चेट कर रहा हो तो टोईलेट आये या ना आये, वो फिर भी वहां बैठा रहेगा... और घंटों वहां बैठने के बावजूद, पेरों में झुनझुनी आने की बात तो दूर की रही.. वो तो लकवा मार जाने तक वहीं बैठा रहेगा.... Eng. text: Toilet mein Baitha ladka...

Motivational Rahul Gandhi Failure Funny WhatsApp Jokes

Last Updated:
Rahul Gandhi failure political Funny Jokes
Motivational Rahul Gandhi Jokes in Hindi: एक प्रेरणा दायक संदेश - "असफलताओं के चलते आत्महत्या करने की सोचने वालो - जरा एक बार राहुल गाँधीजी की जिवनी पढ़ लो... माँ कसम... जी उठोंगे.." Eng text: Ek Prerna Dayak Sandesh "Failure ke chalte Suicide karne ki sochne walo - Jara 1 bar Rahul Gandhi ji ki Jivani padh lo... Ma Kasam... Ji Uthoge..."

माँ-बाप के कर्मों का फल – Karma Fal WhatsApp Gyan Funny Jokes

Last Updated:
karma fal funny jokes on daamad sun in law
Karma Fal Funny Jokes in Hindi - WhatsApp Gyan: आज का ज्ञान कहते है कि, माँ-बाप के कर्मों का फल संतान को भुगतना ही पड़ता है । लेकिन, कभी कभी इसका फल दामाद को भी भुगतना पड़ता है । Eng text : Aaj Ka Gyan Kahete hai ki, Maa Baap ke Karmo ka fal santan ko bhugtana hi padta hai. Lekin, Kabhi kabhi iska fal Daamad ko bhi bhugatna...

200 Calorie Burn – Fitness Gyan Funny Whatsapp Jokes

Last Updated:
Whatsapp Fitness Gyan Funny Jokes
200 Calorie Burn Karne ke liye : Fitness Gyan Jokes for WhatsApp फिटनेश ज्ञान ~~~~~~ 200 केलेरी बर्न करने के लिये लगने वाला समय पैदल चलना - 45 मिनिट योगासन - 30 मिनिट टेनिस - 20 मिनिट तैरना - 15 मिनिट दौड़ना - 12 मिनिट घरवाली से बहस करना - सिर्फ 2 मिनिट भाई, सलाह हमारी, इ्च्छा तुम्हारी.... Eng text : Fitness Gyan 200 Calorie Burn karne ke liye lagne...

सपनो को साकार – Good Morning Motivatinal Line SMS

Last Updated:
good morning sms for inspirational quotes
Awesome SMS for Good Morning Motivational and Inspirational line For Whatsapp. Sapno ko Saakar Karna : Inspirational Line For Morning जिन्हें सपने देखना अच्छा लगता है, उन्हें रात छोटी लगती है... और जिन्हें सपनों को साकार करना अच्छा लगता है... उन्हें दिन छोटा लगता है... सुप्रभात... आपका दिन मंगलमय हो... Good Morning Superb Line For Whasapp and Facebook.

लड़की को कराटे और लड़के को पराठे : Whatsapp Gyan Jokes

Last Updated:
whatsapp funny gyan and jokes
Very funny Jokes, Jokes for Whatsapp in Hindi, Whatsapp Gyan in Hindi. Superb Hindi Gyan Jokes. Quotes Jokes in Hindi. आज हर लड़की को "कराटे" और हर लड़के को "पराठे" सिखने चाहिये... पता नहीं साला कब जरूरत पड़ जायें... यहाँ देंखे Popular Whatsapp Jokes in Hindi ************ Aaj har ladki ko "Karate" Aur Har Ladke ko "Parathe" Sikhne chahiye... Pata nahi Sala kab Jaroorat pad jaye...

Whatsapp Gyan – विवाह गठबंधन

Last Updated:
whatsapp gyan jokes in hindi
आज का ज्ञान विवाह गठबंधन जोड़ने हेतु लड़का और लड़की की कुंडली को जाँचने के बजाय उनके मोबाईल को ही जाँच ले तो . सभी ग्रह और तारें उसी में दिख जायेंगे... ***** Aaj ka gyan Vivah gathbandhan jodne hetu ladka aur ladki ki Kundali ko janchne ke bajay unke mobile ko hi janch le to . Sabhi grah-taarein usi me dikh jayenge.