Home Jokes Jokes in hindi

Jokes in hindi

Last Updated: October 10, 2017

Radhey Maa Funny WhatsApp Jokes in Hindi

Radhey Maa Funny Jokes in Hindi
New Radhey Maa Funny Jokes:वैसे तो राधे माँ के आश्रम मेंपुरुषों का शोषण होता ही होगा.....लेकिन मजाल है किसी की,जो कोई पुरुष इसका विरोध करें ।Eng text:Waise to Radhey Maa ke ashram mepuruso ka shosan hota hi hoga...Lekin Majal hai kisi ki,Jo koi purus iska Virodh karein.

Funny Flirtatious SMS Jokes for Friend in Hindi

Funny Flirtatious Jokes for Friend in Hindi
Very Funny Flirty Friends SMS Jokes:अच्छे लोगों को याद करने से हमारे भीतर अच्छी-अच्छी तरंगे उठती है,इसलिये मैंने सोचा आपको..मेरी याद दिला दूँ... *******************स्वामी विवेकानंद ने कहा था -"समझदार से की गयी कुछ मिनट की बात हजारों किताबें पढ़ने से कही बेहतर होती है ।"आप के पास मौका है,मैं थोड़ी देर और ओनलाईन हूँ...Eng text:Achche logo ko yad karne se...

Ghor Kalyugi Mahabhart at Home : Husband Wife Jokes in Hindi

Ghor Kalyug Jokes in Hindi
Ghor Kalyug Husband Wife Jokes:एक वो दिन था जब नारी के वस्त्रहरण की वजह से महाभारत हुई थी ।और आज ये दिन है कि,अब नारी को पूरे वस्त्र पहनने के लिये बोल दे तो...घर में महाभारत हो जाती है ।घोर कलयुग है भाई... घोर कलयुग...Eng Text:1 wo din tha jab nari ke Vastraharan ki wajah se Mahabharat hui thi.Aur...

Ramdev Baba VS Aaramdev Baba Jokes for WhatsApp

Aaramdev Baba & Ramdev Baba Jokes for WhatsApp
Ramdev Baba Funny Jokes in Hindi:1. वॉकिंग करने से चर्बी कम होती तो हाथी का वजन कम क्यों नहीं हुआ ?2. दूध पीने से शरीर का विकास होता है, तो बिल्ली आज भी वर्षों से ऐसी ही क्यों है ?3. रोज जल्दी उठने से घर में समृद्धि आती तो न्यूज पेपर बाँटने वाला Audi Car में घूमता...मेरा फर्ज था...

Aadhaar Update New funny Jokes in Hindi

Aadhaar Card New Funniest Jokes Lastest
Aadhaar Card New Funny Jokes:जिस तरह आधार कार्ड हर बात में बीच में टांग अडा रहा है,ऐसा लगता है जैसे...आने वाले दिनों में लोगशादी से पहलेलड़का-लड़की की कुंडली नहीं,आधार कार्ड मिलायेंगे...Eng. Text:Jis tarah Aadhaar Card har bat me bich me tang ada rha hai,Aisa lagta hai jaise...Aane wale dino mein logShadi se pahleLadka ladki ki Kundali nahi,Aadhaar Card milayenge.

Girlfriend’s Marriage of Poet Funny Jokes in Hindi

Girlfriend Marriage of Poet Funny Jokes in Hindi
Kavi ki Girlfriend ki Shadi Funny Jokes:आदमी - क्यों भाई आजकल कोई कविता नहीं लिख रहे हो ? क्या हुआ है ?कवि - नहीं भाई, जिस लड़की के लिये लिखता था, उसकी शादी हो गयी ।आदमी - फिर तो विरह रस में कविता और भी अच्छी बनेगी न भाई !कवि - तू समझ नहीं रहा भाई !उसकी शादी मुझसे...

New Poem Written By Me : Funny WhatsApp Jokes in Hindi

Funny Poem Jokes in Hindi - Do Bund Kavita
Funny Poem Written by Me Jokes in Hindi:दोस्तों मैंने एक कविता लिखी है...जरा गौर फरमाइयेगा..कविता का नाम है - "दो बूंद"..टपकटपकThe End...कविता पढ़ने के लिये धन्यवाद...उम्मीद है कि, पसंद आई होगी...Eng text:Dosto ! Mene 1 Poem likhi hai...Jar gaur farmaiyega..Kavita ka naam hai "2 Boond"...Tapak... ! Tapak... !The End...Kavita Padhne ke liye Thanks !Ummid hai ki Pasand aayi hogi.