Home Jokes Chutkule

Chutkule

Chutkule : Find here Chutkule, चुटकुले Superb Collection of Hindi Chutkule, Funny Chutkule Jokes in Hindi. You will get here Funniest Chutkule with Pictures/images Jokes, Not only this but also you can get Best WhatsApp funny Chutkule, Funny Gujarati Pictures, Funny Gujarati SMS, Husband Wife & Kids Gujarati Jokes & Santa Banta Jokes and moreover. You can also get here Today's New Gujarati Joke. Jokescoff.com is Family Friendly website. Hope this will be liked by you and share with other. If our effort to laugh has been successful, you can like/share this page and encourage us. "Laughing is the best medicine in this world." Always laugh… Be Healthy… Be Happy… Thanks...

Last Updated: July 14, 2018

Ek Saas Tin Daamad – Very Funny Joke

Very Funny Joke - Ek Saas aur Tin Daamad
Very Funny Joke - Ek Saas aur Tin Daamad सास अपने तीन दामादों का प्यार 🧡 देखने के लिये नदी में कूद गयी...😱 एक दामाद ने उसे बचा लिया,😌 सास ने उसे मारूती कार 🚙 दी... दूसरे दिन सास ने फिर नदी में छलांग लगाई😱 दूसरे दामाद ने बचा लिया, उसे सासने बाईक🏍 दी... तीसरे दीन सास ने नदी में फिर डूबकी लगाई😳 तीसरे दामाद ने सोचा, अब...

लड़की बिना कपड़ो के शेर – Husband Wife WhatsApp Jokes

Husband Wife at Circus Funny WhatsApp Jokes
Funny Husband Wife WhatsApp Jokes in Hindi: Ladki Bina Kapdo ke Sher ki Sawari पत्नी - सुनोजी सर्कस 🤡 देखने चलते है । पति - नहीं मैं बीजी हूँ ।🤨 पत्नी - सर्कस में एक लड़की 👩 बिना कपड़ों 👙 के शेर 🦁 की सवारी करती है । पति - तुम भी न बहुत जिद्दी हो, 😍 ठिक है चलते है ।😘 पति ने सबसे आगे की सीट की...

Hamari Sharafat aur Masumiyat: Hindi Chutkula

Funny Hindi Chutkula
Funny Hindi Chutkula on Hamari Sharafat and Masumiyat हमारी शराफत और मासूमियत का😟 आलम क्या बताये तुम्हें☹️ हम भी उन बच्चों 👶 में शामिल थे जो समझते थे कि, चुम्मा 💋 ले लेने से बच्चा 🤰 पैदा हो जाता है...😝😜🤪😛 Eng text: Hamari Sharafat aur Masumiyat ka Aalam kya bataye tumhein Hum bhi un bachcho me samil the jo Samajte the ki, Chumma le lene se bachcha paida ho jata hai... Kon Kon Group...

लड़की की डेंजर फैमिली – HINDI JOKES

Funny Hindi Jokes - Ladki Ki Danger Family
Funny Hindi Jokes "Ladki Ki Danger  Family" लड़की की सख्त फैमिली लड़की - आज मेरे भाई 🧑 ने मुझे तुम्हारे साथ बाईक 🏍 पर देख 👀लिया । लड़का - ओ तेरी, 😯 तो फिर क्या हुआ बाद में...😱 लड़की - फिर क्या बस 🚌 का किराया वापिस ले लिया...😏 फैमिली बहुत सख्त है मेरी...😝😜🤪😛 Eng text: Ladki ki Sakht Family Ladki: Aaj mere Bhai ne muje Tumhare sath Bike par dekh...

3 Maths Formula Shayari Jokes – गणित की शायरी

Funny Maths Formula Shayari Jokes in Hindi
Very Funny Maths Formula Shayari Jokes in Hindi अब तक किसी लड़की से हुआ न हमारा मेच और बेलन का आयतन = पाई आर स्कवेर एच 😜 ना किसी से दोस्ती ना किसी से प्यार और वृत कि परिधी = टू पाई आर😆 प्यार में है धोखा और है जुदाई त्रिभुज का क्षेत्रफल = एक बट्टे दो गुना आधार गुना ऊँचाई🤣🤣🤣 Eng text: Ab tak kisi ladki se...

Green Tea Pine aur Pilane ke Fayade: Hindi Chutkula

Facebook Girl Fake Account Jokes in Hindi
Very Funny Chutkula on Green Tea: Morning Jokes ग्रिन टी पीने और पिलाने के फायदे 👌👌 ✔️ शक्कर और दूध का खर्चा बच जाता है😀 ✔️ बिस्किट का खर्चा भी बच जाता है😃 ✔️ अमीरों वाली फिलिंग आती है😎 ✔️ कोई दोबारा नहीं मांगता😆 ✔️ और दोबारा मेहमान भी घर नहीं आता😂😂😂 Eng text: Grean Tea Pine aur pilane ke fayde Shakkar aur Dudh ka kharcha bach jata hai Biscuit...

Funny Netaji Bhasan Jokes in Hindi

Funny Netaji Bhasan Jokes in Hindi
Very Funny Political Jokes: Netaji's Bhasan Jokes in Hindi एक मंच पर नेताजी आत्महत्या के उपर भाषण दे रहे थे... नेता - आत्महत्या करना बहुत बड़ा पाप ह, कायरता है, बुझदिली है... और बहुत बड़ा गुनाह भी... आत्महत्या करने से तो अच्छा है कि, आप अपने आपको गोली मार ले... Eng text: Ek manch par Netaji aatmahatya ke upar bhasan de rhe the... Neta: Aatmahatya karna bahut bada...