Funny Sharabi or Baap Beta Jokes : शराबी पिता अपने बेटे से प्रवचन भरे अंदाज में समझा रहे है
बेटा – पापा आप रोज-रोज ऐसे शराब मत पिया करों ।
पिता (प्रवचन की स्टाईल में बोले) – पीने दे बेटा… पीने दे…
इस धरा का, इस धरा पे,
सब धरा का धरा ही रह जायेगा ।
क्या साथ लाये थे, और
क्या साथ लेकर जाओंगे ?
बेटा – अरे मेरे बाप,
इसी तरह पीते रहे, तो छोड़कर भी क्या जाओंगे ?
Eng Text :
Papa aap roj roj aise sharab mat piya karo.
Pita (Pravachan ki style me bole) : Pine de beta… Pine de…
Is dhara ka, Is dhara pe, Sab dhara ka dhara hi reh jayega…
Kya sath laye the, Kya sath lekar jaonge ?
Beta : Arey mera Baap, Isi tarah pite rahe, to Chhodkar bhi kya jaonge ?