Saudi Arab ka Student Australia me – Funny Jokes

1

Very Funniest Jokes on Saudi arab ka Student Australia me

Funniest Jokes on Saudi arab ka Student Australia me

ऑस्ट्रेलिया में रहकर पढ़ाई करने वाले साउदी अरब के एक स्टूडेन्ट ने अपने अब्बाजान को वॉट्सऐप कया –

ऑस्ट्रेलिया बहुत ही सुंदर देश है और उतने सुंदर यहाँ के लोग,

लेकिन मुझे उस समय शर्म आती है जब में 20 तोले की चैन गले में डालकर

अपनी फरारी से कॉलेज जाता हुँ, जबकि सभी लोग ट्रेन से जाते है – आपका बेटा अमिदुद्दावल्लाह

बाप ने तुरंत वॉट्सऐप किया –

बेटा मैंने तुम्हारे अकाउंट में 25 मिलियन डॉलर डाल दिये है,

जाओ तुम भी ट्रेन ले लो –

तुम्हारा बाप अल हबीबी वल्लाह वल्लाह
******

Australia me reh kar padhai karne wale Saudi Arab ke ek student ne

apne Abbajaan ko WhatsApp kiya –

Australia bahut hi sundar desh hai aur

Utne hi sundar yaha ke log,

Lekin muje us samay sharm aati hai jab meiin

20 tole ki chain gale me dalkar apni farari se college jata hu

Jabki sabhi log train se jate hai – Aapka beta Amidud’dawallah

Baap ne turant Whatsapp kiya –

Beta meine tumhare Account me25 million dollar dal diye hai,

Jao tum bhi Train le l

– Tumhara baap Al habibi wallah wallah

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here