सांता को बेटा हुआ – Funny & Majedar Jokes

2

Santa and Wife Funniest Hindi Jokes for Whatsapp.

santa and wife jokes in hindi funny

सांता की पत्नी को बेटा हुआ,

सांता उसे तंत्र मंत्र बाबा के पास ले गया ।

तंत्र मंत्र बाबा देखते ही चौक गये और बोले –

“ये बच्चा जिसका भी नाम पहले लेगा वो मर जायेगा ।”

सब लोग घर में डर डर कर जी रहे थे ।

कुछ महिनों बाद बच्चे ने पहला नाम लिया “पापा”

और सांता का पड़ोसी मर गया ।

फिर सब लोगों ने चैन की साँस ली…

Eng. Text :

Santa ki patni ko beta hua,

santa usey Tantra mantra baba ke pas le gya.

Tantra Mantra baba dekhte hi chauk gye aur bole –

“Ye bachha jiska bhi name pahele lega wo mar jayega.”

Sab log ghar me dar dar kar ji rhe the.

Kuch mahino bad bachhe ne pahala naam liya “Papa”

Aur santa ka padosi mar gya.

Fir sab logo ne chain ki sans li…

REVIEW OVERVIEW
Santa Banta Funny Jokes
SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here