Santa Gaya Nokari ke liye: Santa and Boss Funny Jokes

0

Santa and Boss Funny Interview Jokes:

Santa and Boss Funny Santa Banta Jokes in Hindi

सांता नौकरी के लिये इंटरव्यू देने गया…

बॉस – क्या काम कर लोगे?

सांता – सर मैं बहुत नर्वस हो रहा हूँ,

डर लग रहा है इंटरव्यू में…

बॉस – अरे डरो नहीं,

मुझसे बिलकुल अपने दोस्त की तरह बात करों तूम…

सांता – ओ तेरी… मैं तो फालतू का डर रहा था…

और बता साले… भाभी कैसी है… बच्चे मजे में… ?

Eng text: Santa JOB ke liye Interview dene gya…

Boss: Kya kaam kar loge?

Santa: Sir, Mein bahut Nervous ho rha hu, Dar lag rha hai Interview me.

Boss: Arey Daro nahi, Mujhse Bilkul apne dost ki tarah bat karo tum…

Santa: O teri !

Mein to Faltu ka dar rha tha… Aur Bata Sale… Bhabhi kaisi hai.. Bachche maje me???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here