बंता की इस लड़की से शादी होने वाली है – Santa Banta Funniest Marriage Jokes

0

Ha ha ha…. Funniest Santa Banta Jokes Hindi me. Banta is going to get married Funniest Jokes in Hindi.

Santa Banta Funny Jokes Hindi me

सांता करता था आलिया से फेसबुक पर बात – Facebook Jokes

बंता – ये वो लड़की है, जिससे मेरी शादी होने वाली है ।

सांता – अरे इसे तो मैं जानता हूँ ।

बंता – कमीने, तू इसे कैसे जानता है ?

सांता – ये और मैं दोनों सोते हुए पकड़े गये थे ।

बंता – क्या ? कब ? कैसे ? साले कमीने कहीके…

सांता – अरे ये और मैं दोनों 10वीं में साथ में पढ़ते थे, और हम दोनों क्लास में सोते हुए पकड़े गये थे ।

साले गोबर दिमाग कहीके…

सांता बंता और सुंदर महिला बैंक कर्मचारी – Bank Hindi Funny Jokes

Eng Text :

Banta : Ye wo ladki hai, Jisse meri shadi hone wali hai.

Santa : Arey isey to mein janta hu.

Banta : Kamine, Tu isey kaise janta hai.

Santa : Ye aur Mein dono sote hue pakde gye the.

Banta : Kya ? Kab ? Kaise ? Sale kamine kahike.

Santa : Arey ye aur Mein dono 10th me sath me padhte the, Aur hum dono class mein sote hue pakde gye the.

Sale Gobar Dimag kahi ke.

सांता के दादाजी का निधन – Santa Banta Funniest Hindi Jokes

बंता की इस लड़की से शादी होने वाली है – Santa Banta Funniest Marriage Jokes
Rate this post

REVIEW OVERVIEW
Santa Banta Jokes
SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here