सांता बंता और सुंदर महिला बैंक कर्मचारी – Bank Hindi Funny Jokes

0

Santa Banta and Lady Bank employee funniest Bank Hindi Jokes.

bank employe jokes in hindi
bank employe jokes in hindi

 Santa Banta & Bank Employ Funny Jokes

बंता – वो लड़की कितनी सुंदर है…

सांता – मुझे इसका नाम पता है…

बंता – जल्दी बता, क्या नाम है उसका य़

सांता – वो बैंक में काम करती है,

उसके टेबल पर उसका नाम लिखा हुआ था…

“चालू खाता” (Current Account)

Eng Text :

Banta : Wo ladki kitni sundar hai…

Santa : Muje Iska naam pata hai..

Banta : Jaldi bta, Kya Name hai uska ?

Santa : Wo Bank mein kaam karti hai,

Uske table par uska name likha hua tha “Chalu khata”

SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here