Ramdev Baba VS Aaramdev Baba Jokes for WhatsApp

0

Ramdev Baba Funny Jokes in Hindi:

Aaramdev Baba & Ramdev Baba Jokes for WhatsApp

1. वॉकिंग करने से चर्बी कम होती तो हाथी का वजन कम क्यों नहीं हुआ ?

2. दूध पीने से शरीर का विकास होता है, तो बिल्ली आज भी वर्षों से ऐसी ही क्यों है ?

3. रोज जल्दी उठने से घर में समृद्धि आती तो न्यूज पेपर बाँटने वाला Audi Car में घूमता…

मेरा फर्ज था बताना,

आप भी ज्यादा भ्रम में न पड़ो तो सही है.. – बाबा रामदेव का छोटा भाई आरामदेव

Eng. Text:

1. Walking karne se charbi kam hoti to hathi ka wajan kam kyo nahi hua?

2. Dudh pine se sharir ka vikas hota hai, To billi aaj bhi varso se aisi hi kyo hai?

3. Roj jaldi uthne se Ghar me Smriddhi aati to, News paper bantne wala Audi Car me Ghumta…

Mera Farz tha batana, Aap bhi jyada bhram me na pado to sahi hai…

– Baba Ramdev ka chhota bhai Aaramdev

SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here