पुलिस आई और गधा भागा घबराकर – Funny Indian Jokes

0

funny indian jokes

Superb Funny Indian Jokes in Hindi.

पुलिस आई और गधा भागा जंगल में Funny Jokes

एक गधा घबराकर जंगल में भागे जा रहा था, भागे जा रहा था..

उसे देखकर एक चूहे ने पूछा – “क्या हुआ, कहाँ भागे जा रहा है भाई ??”

गधा – ‘अरे ! वहाँ शेर ने किसी आदमी की वारदात कर दी है, उसे पकड़ने जंगल में पुलिस आई है ।”

चूहा – “पर तू क्यों भाग रहा है, तू तो गधा है न”

गधा – “लगता है, तू नया है, ये भारत है बेटा…

पकड़े गये तो 10-20 साल तो अदालत में यहीं साबित करने में लग जायेंगे कि,

“मैं शेर नहीं, गधा हुँ…”

Eng text :

Ek Gadha Ghabrakar Jangal me bhage ja rha tha, Bhage jaa rha tha..

Usey dekh kar ek chuhe ne pucha – “Kya hua, Kha bhage ja rha hai bhai ?”

Gadha : Arey ! Waha Sher ne kisi aadmi ki vardaat kar di hai, Usey pakdne Jangal me police aayi hai.”

Chuha : “Par tu kyo bhag rha hai, Tu to gadha hai n”

Gadha : “Lagta hai, tu naya hai, Ye Bharat hai beta…

Pakde gaye to 10-20 sal to adalat me yahi sabit karne me lag jayenge ki –

“Me Sher nahi, Gadha hu…”

पुलिस आई और गधा भागा घबराकर – Funny Indian Jokes
Rate this post

SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here