पत्नी पत्नी का ये चुटकुला जबरदस्त है – Husband Wife Funny Jokes

0

Husband Wife (Pati Patni) Funniest Jokes : पति पत़्नी के जबरदस्त जोक्स ।

husband wife pati patni very funny jokes

पति-पत्नी रात को टहलने निकले ।

अचानक से बड़ा-सा कुत्ता उन पर झपटा,

दोनों को लगा की अब उन्हें वो काट लेगा…

बचने का कोई रास्ता न देख, पति ने अपनी पत़्नी को शिर के उपर तक उठा लिया, जिस्से अगर कुत्ता काटे तो उसे काटे, पत्नी को नहीं ।

थोड़ी देर बाद, कुत्ता भौंकते भौंकते चला गया ।

पति ने चैन की साँस ली…

उसने पत्नी को नीचे उतारा, सोचा की पत्नी यह देख, उसे गला लगा लेगी, पर “तमाम उम्मीदों पर पानी फिर गया”

पत्नी चिल्लाई : “आजतक मैंने कुत्ते को भगाने के लिये डंडा या पत्थर फैंकते देखा है,

पर एसा आदमी पहली बार देख रही हूँ, जो एक कुत्ते को भगावने के लिये
अपनी बीवी को फैंकने के लिये तैयार था ।”

Husband Wife का जबरदस्त Hindi Chutkule:

Eng text : Husband Wife raat ko tahalne nikle. Achanak se bada-sa kutta un par jhapta,

dono ko laga ki ab unhein wo kant lega…

Bachne ka koi rasta n dekh, Pati ne apni Patni ko Shir ke Upar tak utha liya,

Jisse agar kutta kate to usey kate, Patni ko nahi.

Thodi der bad kutta kutta Bhonkte Bhonkte chala gya…

Patni ne Chain ki sans li… Usne patni ko niche utara, Socha ki Patni Yeh dekh usey, Gale Laga legi,

“Par Tamam ummido par Paani fir gya”

Wife Chillayi : Aaj tak mene kutte ko bhagane ke liye danda ya patthar fenkte dekha hai,

Par aisa Aadmi pahli bar dekh rhi hu, Jo ek kutte ko bhagane ke liye, Apni bivi ko fenkne ke liye taiyaar tha…

पत्नी पत्नी का ये चुटकुला जबरदस्त है – Husband Wife Funny Jokes
Rate this post

REVIEW OVERVIEW
Husband Wife Jokes
SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here