पप्पु का बेटे ने बनाया 2000 के नोट की हुबहु तस्वीर – Jokes in Hindi

1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Today’s Very Funniest Jokes on Pappu’s Son.

funny jokes

2000 की हुबहु तस्वीर – Jokes

पप्पू का बेटा ऐसी तस्वीर बनाता था, मानो वह जिंदा है ।

मास्टर जीने पप्पू को फोन किया –

“आपका बेटा बहुत शैतान है,

कल उसने 2000 के नोट की ज़मीन पर हुबहु तस्वीर बना दी ।

उसे उठाने के चक्कर में मेरे तो नाखून ही तूट गयें ।”

पप्पू – “मास्टरजी मैं खुद आईसीयु से बोल रहा हुँ,

कल बिजली के सोकेट पर पगले ने सऩ्नी लियोनी बना दी…”

होंठ जल गये… करंट से….

Eng text :

Pappu Ka beta aisi tasweer banata tha, Mano wo Jinda hai.

Mastarji ne Pappu ko phone kiya – “Aapka beta bahut shaitaan hai,

Kal usne 200 ke note ki Jamin par hubhu tasweer bana di.

Usey uthane ke chakkar me

Mere to nakhun hi tut gye.

Pappu : Mastarjee Mein khud ICU se bol rha hu,

Kal Bijali ke socket par pagle ne Sunny Leone Bana di,

Hont Jal gye…. Karant se…

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here