पाकिस्तान के ऑफिसर के मेडल – Funny Pakistani Officer Jokes

1

पाकिस्तान के फन्नी ऑफिसर के मेडलों पर जोक्स – Funniest Hindi Jokes

pakistan funny hindi jokes

एक बात समझ में नहीं आती मेरे !

पाकिस्तान हमसे 4 बार लड़ा है,

और जीता एक भी बार नहीं और

किसी देश से तो वो लड़ा भी नहीं है ।

फिर भी उनके ऑफिसर की वर्दी पर इतने सारे मेडल होते है…

तो फिर क्या, सालों ने इतने मेडल

चिडि़या उड़ तोता उड़ खेल में जीते है ?

Eng Text :

Ek bat samaj me nahi ati mere !

Pakistan Humse 4 bar lada hai,

Aur jeeta ek bhi bar nahi,

Aur kisi des se to wo lada bhi nahi hai.

Fir bhi unke officer ki vardi par

itne sare medal hote hai….

To fir kya ! salo ne itne medal

Chidiya Udd – Tota Udd…

Khel me jite hai….

REVIEW OVERVIEW
Pakistani Officer Funny Hindi Jokes
SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here