प्रेमियों ने की सुसाईड की प्लानिंग – Funny Girlfriend Boyfriend Jokes

0

Here Funniest Lovers Jokes on Suicide. Girlfriend and Boyfriend Funny Chutkule in Hindi.

ladies first hindi chutkule funny jokes

Ladies First Funny Jokes

दो प्रेमियों ने सुसाईड की प्लानिंग की

1 2 3 4 5…

ओह माय गोड… लड़का कूद गया…

लड़की ने देखा और आँखे बंध करके मुँह फेर लिया…

लड़के ने हवा में पेराशूट खोला और जोर से बोला –

“मुझे पता था चुडैल तू नहीं कूदेगी”

तब से इस प्रथा की शुरूआत हुई….

“लेडीज फर्स्ट”

Eng Text :

2 Lovers ne Sucide kr planing ki…

1, 2, 3, 4, 5…

Oh my God, Ladka Kud gya…

Ladki ne dekha aur Ankhe bandh karke Munh fer liya…

Ladke ne hava me perachute khola aur jor se bola –

“Muje pata tha chudail, Tu nahi kudegi”

Tab se is pratha ki shuruaat hui…
“Ladies First”

SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here