Love Marriage Funny Jokes : Husband Wife and Son

0

Funniest Jokes for WhatsApp on Love Marriage:

Husband Wife and Kids Love Marriage Funny Jokes

लड़का – मम्मी “लव मैरिज” करने से घरवाले नाराज होते हैं क्या ?

मम्मी – तू जरूर किसी चूडैल के चक्कर में होगा । और यह सब तुझे उसी डायन ने कहा होगा ।

लड़किया तो बस लड़के को फँसाने में ही लगी रहती है,

जहाँ अच्छा लड़का देखा नहीं, कि शुरु हो गयी,

बेटा तू इनसे बच के रहना । ये बहुत मक्कार और कमीनी होती है ।

और इनका तो खानदान भी….

लड़का – बस मम्मी बस… ऐसा कुछ नहीं है…

वो तो पापा बता रहे थे, कि आप दोनों की “लव मैरिज” हुई थी

Eng. text:

Ladka: Mummy “Love Marriage” karne se ghar wale naraj hote hai kya?

Mummy: Tu jarur kisi chudail ke chakkar me hoga,

Aur yeh sab usi Dayan ne kaha hoga.

Ladkiya to bas Ladke ko fasane me hi lagi rahti hai,

Jaha achcha ladka dekha nahi ki, Shuru ho gyi,

Beta Tu inse bach ke rahena,

Ye bahut Makkar aur Kamini hoti hai.

Aur inka to Khandan bhi…

Ladka: Bas Mummy Bas… Aisa kuch nahi hai…

Wo to Papa Bata rhe the, Ki aap dono ki “Love Marriage” Hui thi…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here