लड़का गया लड़की देखने – Funny Insult WhatsApp Jokes

0

Ladka Gya Ladki Dekhne – Inslut Very Funny WhatsApp Jokes in Hindi:

insult funny jokes

एक लड़का, लड़की देखने गया ।

लड़का चाय लेकर लड़के के पास गयी ।

लड़का (फोन पे) – “अरे वो 10 लाख वाली डील कैसी रही और हाँ मैं कल अमेरिका के लिये निकल रहा हुँ, उनको बोलना की मैं अभी नहीं मिल पाऊँगा ।”

“लड़की तब तक चाय लेकर खड़ी रही”

लड़़का – “ओह सोरी, मैं बात करने के चक्कर में चाय पीना भूल गया ।”

लड़की – “और आप ये भी भूल गये कि, इस गाँव में किसी भी कंपनी का सिग्नल नहीं आता ।”

Eng text :

1 Ladka, Ladki Dekhne gya, Ladki Chay (Tea) Lekar ladke ke pas gyi.

Ladka (Phone pe) : Arey wo 10 lac wali deal kaisi rahi, aur ha mein kal America ke liye nikal rha hu, Unko bolna ki Mein abhi nahi mil paunga.

Ladki tab tak chay lekar khadi rhi.

Ladka : Oh Sorry ! Mein baat karne ke chakkar mein chay pina hi bhul gya.

Ladki : Aur aap ye bhi bhul gye ki, is Ganv mein kisi bhi Company ka Network nahi aata.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here