इसे पढ़ना मना है : खतरा | Funny Jokes in Hindi

4

Jokes in Hindi: इसे सचमुच पढ़ना मना है – खतरा

funny jokes in hindi

इसे पढ़ना मना है – खतरा

जहाँ लिखा होता है “पार्किंग करना मना है ।”

लोग वहीं पे पार्किंग करते है ।

जहाँ लिखा होता है “यहाँ थूंकन मना है”

लोग वहीं थूंकते है ।

जहाँ लिखा होता है “यहाँ कचरा फेंकना मना है ।”

लोग वहीं कचरा फेंकते है ।

जाने क्युं लोग ना कहों वहीं काम करते है ?

अब, आप खुद को ही ले लो,

सबसे उपर लिखा था “इसे पढ़ना मना है”

लेकिन फिर भी जनाब पढ़ेंगे जरूर 😜 😝 😛

Eng text :

Ise padhna mana hai : Danger

Jaha likha hota hai “Parking karna mana hai.”

Log wahi pe parking karte hai.

Jaha likha hota hai “Yaha thunkna mana hai”

Log wahi thunkte hai.

Jaha likha hota hai “Yaha kachra fenkna mana hai”

Log wahi kachra fenkte hai.

Jane kyu log na kaho wahi kam kare hai ?

Ab, aap khud ko hi le lo,

Sab se upar likha tha “Ise padhana mana hai”

Lekin fir bhi Janab Padhenge jaroor… 😜 😝 😛

REVIEW OVERVIEW
Funny Jokes in Hindi
SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here