#Top 10 Husband Wife Funny Jokes in Hindi – पति पत्नी जोक्स

1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Superb Collection of Funny Husband Wife Jokes, Husband Wife chutkule in Hindi. Latest and new Funniest Husband & Wife Jokes in Hindi.

Husband Wife Funniest Jokes

Wife : आपको मेरी सुंदरता ज्यादा अच्छी लगती है या मेरे संस्कार ?

Husband : हा हा हा…. मुझे तो तुम्हारी ये मजाक करने की आदत ज्यादा अच्छी लगती है ।
************************

पत्नी पत्नी का ये चुटकुला जबरदस्त है – Husband Wife Funny Jokes

 

 

पत्नी – जानू, सोमवार को सोपींग, मंगलवार को होटल, बुध को घुमने, शुक्रवार को सिनेमा देखने, शनिवार को पिकनीक…

जानू कितनी मजा आयेंगी…

पति – हा… और बाकी बचा रविवार को मंदिर…

पत्नी – क्युं ?

पति – भीख मांगने…

नारी जल की तरह शीतल – Husband Wife Chutkula

Eng Text : Wife : Janu… Monday ko Shopping, Tuesday ko Hotel, Wednesday ko Ghumne, Thursday ko Parlor me, Friday ko Movie dekhne, Saturday ko Picnic…
Janu Kitni maja aayegi…

Husband : Ha… Aur baki bacha Sunday ko Mandir….

Wife : Kyu ?

Husband : Bhik mangne…
************************

Husband Wife Funny jokes in Hindi

Husband Wife Hotel Room में – Funny Jokes

Husband wife Funny Jokes in Hindi

डॉक्टर ने औरत के मुँह में थर्मोमीटर रखा,

और कुछ देर मुँह में रखने को कहा…

पत्नी को खामोश देखकर

पति को रहा नहीं गया… और पूछ ही लिया –

“डॉक्टर साहेब यह चीज कितने कि आती है…”

Eng Text : Doctor ne aurat ke munh me tharmometar rakha

Aur kuch der munh bandh rakhne ko kaha

Patni ko khamosh dekh kar pati se raha nahi gya

Aur puch hi liya – “Dr. Saheb yeh chiz kitne ki aati hai”
************************

किचन में से आया पत्नी का करारा जवाब – Husband Wife Jokes

पत्नी – डार्लिंग सुनते हो…

पति – हा बोलो…

पत्नी – मेरी उम्र 50 की होते हुए भी आपका एक दोस्त मेरे हुश्न की तारिप करता है…

पति – वो मुंगेरीलाल होगा…

पत्नी – आपको कैसे पता चला ?

पति – वो साला भंगार का व्यापारी है…

Eng Text : Wife : Darling sunte ho…

Husband : Ha bolo.

Wife : Meri Umra 50 ki hote hue bhi aapka ek Dost Mere husn ki tariff karta hai !

Husband : Wo Mungerilal hoga.

Wife : Apko kaise pata chala ?

Husband : Wo sala Bhangar ka Vyapari hai.
*****************************************************

आधा मत्था दुखता है – Husband Wife Funniest Hindi Jokes

बीवी सोहर से लड़ रही थी,

सोहर ने तंग आकर अपनी साँस को Whatsapp किया…

“आपकी प्रोड्क्ट मेरे मुताबिक नहीं है, और मैं इसे लौटा कर आपसे एक्सचेंज की डिमांड करता हूँ”

थोडी देर में साँस ने जवाब दिया –

“वॉरंटी खत्म हो चुकी है,

रिफंड या एक्सचेंज की पोलीसी नहीं है,
प्रोडक्ट की पर्फोमेन्स बेहतर करने के लिये
बालों से पकड़ कर दिन में 2 दफा धुलाई करें…

और वैसे भी कंपनी ने नया प्रोडक्ट बनाना बंध कर दिया है…”

Eng. Text : Bivi Sohar se Lad rahi thi.
Sohar ne tang aakar apni sans ko Whatsapp SMS kiya.
“Aapki Product mere mutabik nahi hai Aur me ise lota kar
aapse Exchange ki Demand karta hu.”

Thodi der me sans ne jawab diya “Wornty khatam ho chuki hai,
Refund ya Exchange ki Policy nahi hai. Product ki Performance Behtar karne ke
liye Balo se pakad kar Din me 2 dafa Dhulai kare. Aur waise bhi Company ne naya
product banana bandh kar diya hai”
More Husband Wife Jokes

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here