Good Thought – (Bhakt ka Bhav) भक्त का भाव

0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Good Thought - (Bhakt ka Bhav) भक्त का भाव

***भक्त का भाव***
एक भक्त से किसी ने पूछा –
“जब हम भगवान के भजन सुनने को बैठते हैं,
तो जल्दी नींद आ जाती है और
जब कोई संगीत (DJ) का कार्यक्रम हो
तो सारी रात नींद नहीं आती हैं”,
ऐसा क्यूँ..?
.
.
उस भक्त ने बड़े ही खूबसूरती से जवाब दिया –
“नींद हमेशा फूलों की सेज पर ही आती है”
.
“काँटों के बिस्तर पर नहीं”


English Font :
***Bhakt ka Bhav***

1 Bhakt se kisi ne pucha –
“Jab hum Bhagwan ke Bhajan sunane ko baithte hai,
to jaldi nind aa jati hai aur
jab koi Sangeet (DJ) ka karyakram ho
to sari raat nind nahi aati, Aisa kyu ???
.
.
Us Bhakt ne bade hi khoobsurti se jawab diya –
“Nind hamesha fulon ki sez par hi aati hai”
.
“Kanto ke Bistar par nahi”
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here