मैं Canada जा रहा हुँ – Funny Good Night Jokes

0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

I am going to Canada – Funny Good Night Jokes in Hindi.

good night funny jokes

मैं केनेडा जा रहा हुँ, मेरा 10 साल के लिये केनेडा का विजा आ चुका है ।

इन्डिया छोड़कर केनेडा जा रहा हुँ अगले हप्ते,

मेरे जाने के बाद आप सब लोग बहुत मिस करोंगे मुझे..


मेरा अभी का जो मोबाईल नंबर है, वो अगले हप्ते से स्विचऑफ हो जायेगा ।

हाँ, पर आप लोग मुझे व्हॉट्सऐप पर मेसेज कर सकते हो…

न्यु नंबर की जानकारी मैं आपको बाद में दे दुँगा…

ऐसा मुझे कल रात सपना आया था…

क्या पता, आज अमेरिका जाऊँ ???

Eng text : Me Canada ja rha hu, Mera 10 sal ke liye Canada ka visa aa chuka hai.

India chhodkar Canada ja rha hu, Agle hafte,

Mere Jane ke bad aap sablog bahut miss karoge muje…

Mera abhi ka jo mobile no. hai wo agle hafte se switch off ho jayega…

Ha, Par aap log muje Whatsapp par message kar sakte ho…

New No. ki jankari me aapko bad me de dunga…

Aisa Muje kal Raat Sapna aaya tha…. Ab kya pata aaj America jau???

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here