गाड़ी तेज चलाने वालों के लिये – Very Funny Message

0

Funny Message : गाड़ी तेज चलाने वालों के लिये एक जबरदस्त Jokes.

please slow drive funny message hindi

गाड़ी तेज चलाने वालों…

गाड़ी जरा धीरे चलाया करों,

तूम तो जल्दी से निकल जाते हो,

पर पीछे से लोग तुम्हारी माँ-बहन को बहुत याद करते है । – तुम्हारा शुभचिंतक

वाहन खास हेतु के लिये है, स्वर्गवास हेतु के लिये नहीं ।

कृपया वहाँ खुद भी न पहुँचे, और लोगों को भी न पहुँचाये ।

Eng text :

Gadi Fast chalane walo…

Gadi Jara dhire chalaya karo,

Tum to jaldi se nikal jate ho,

Par piche se log tumhari

Maa-Bahan ko bahut yaad karte hai.

~ Tumhara Shubhchintak

Vahan khaas hetu ke liye hai, Swargwas hetu ke liye nahi.

Krupya Waha Khud bhi na Pahuche aur Logo ko bhi na pahuchaye.

REVIEW OVERVIEW
Funny Message

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here