कल रात घर देर से पहुँचा – संता बंता जोक्स

0

Funny Santa Banta Jokes in Hindi – Kal Raat Ghar der se pahucha

Funny Santa Banta Jokes in Hindi

संता – यार कल रात घर देर से पहुँचा,

बेल बजाई पर बीवी ने गुस्से में दरवाजा नहीं खोला

पूरी रात सड़क पर गुजार दी

बंता – फिर सुबह बीवी ने दरवाजा खोला की नहीं ?

संता – नहीं यार, सबेरे दारू उतरी तो याद आया कि,

अभी तो मेरी शादी ही नहीं हुई है

और चाबी तो जेब में ही थी 😂

Eng text:

Santa: Yar kal raat der se pahucha,

Bell bajai par bivi ne gusse me darvaja nahi khola

Puri raat Sadak par gujar di

Banta: Fir subah bivi ne darvaja khola ki nahi.

Santa : Nahi yar, Sabere Daru utri to yaad aaya ki,

Abhi to meri shadi hi nahi hui hai

Aur chabi to jeb me hi thi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here