क्या Insult की है इस बच्चे ने – Funny Kids Jokes

0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Funny Kids and Uncle and Mummy, Funny Kids Jokes and Insult Jokes.

funny kids jokes

आदमी अपने दोस्त के घर गया, उसने बेल बजाई… उस समय दोस्त घर पर नहीं था..

दरवाजा 5 साल के बच्चे ने खोला,

माँ ने किचन में से बच्चे को पूछा – कौन है बेटा ?

बेटा – अंकल आये है, मम्मी…

मम्मी – कौन अंकल ?

अंकल भी जरा उत्सुक हुए, देखने कि, बच्चा उनका परिचय कैसे देता है ।

बेटे ने कहा – मम्मी ये वहीं अंकल आये है, जिनके जाने के बाद आप हंमेशा पापा से कहती है, कि

“तुम्हारा ये भिखारी दोस्त हंमेशा खाने के टाईम पर ही आ टपकता है.. भुक्कड़ कही का…
मना करता जाता है और ठूँसते जाता है ।
और खाते समय सूअर जैसी चप-चप आवाज निकालता है ।”

अंकल तो वहीं बेहोश होकर गीरे…

ज्ञान – बच्चों को झूठ बोलना भी सिखायें…

Kids Jokes Eng text : Aadmi apne dost ke ghar gya, Usne Bell bajayi… Us sama dost ghar par nahi tha…

Darwaja 5 saal ke bachhe ne khola , Maa ne kitchen me se pucha : Kaun hai beta?

Beta : Uncle aaye hai, Mummy…

Mummy : Kaun Uncle?

Uncle bhi jara utsuk hue, dekhne ki, bachha uska parichay kaise deta hai.

Bene ne kaha : Mummy ye wahi uncle hai, Jinke jane ke bad aap hamesha papa se kaheti hai, ki

“Tumhara ye bhikhari dost hamesha khane ke time par hi aa tapkta hai… Bhukkad kahi ka…

Mana karta jata hai aur thunste bhi jata hai.

Aur khate samay suar jaisi chap-chap aawaj nikalta hai…

Uncle vahi behosh hokar gire…

Gyan: Bachho ko zuth bolna bhi sikhaye…

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here