ये लोजीक तो मैं आजतक समझ नहीं पाया – Funny Jokes in Hindi

0

Funny Jokes in Hindi : क्या ये Logic कोई समज पाया है ।

logic jokes in hindi

एक लोजीक तो मैं आज तक समझ नहीं पाया ।

“धीरे धीरे बोलों, दिवालों के भी कान होते है !”

अरे भाई, मान लो की अगर कान होते है । पर जुबान तो नहीं होती न…

.

साले ने अगर सुन भी लिया तो किसी को बतायेंगा कैसे ??

बचपन से स्मार्ट हूँ, पर कभी घमंड नहीं किया…

Eng text :

1 Logic to me aaj tak samaj nahi paya.

“Dhire Dhire bolo Diwaro ke bhi kaan hote hai.”

Arey bhai, Maan lo ki agar kaan hote hai. Par Jubaan to nahi hoti n..

Sale ne agar sun bhi liya to, Kisi ko batayenga kaise ??

“Bachpan se Smart hu, Par kabhi Ghamand nahi kiya.”

REVIEW OVERVIEW
Funny Jokes in Hindi
SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here