Funny Jokes – Cold Drinks (Soda) – सोड़ा जोक्स

0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Funny Soda - Cold Drinks Jokes, सोड़ा जोक्स

एक लड़का शादी के लिए लड़की देखने को गया…
और उसका पहेला सवाल ही आखरी बन गया…
ऊसने पूछा – “आपको इंग्लीश फाती है…”
.
.
.
लड़की – “सोड़ा हो तो इंग्लीश तो क्या देशी भी फाती है…”
**********************

Funny Jokes – सांता सोड़ा सोप पर

एक बार सांता Cold Drinks की दुकान पर गया और दुकानदार से बोला –
“एक PEPSI की बॉटल खोलो भाई…”
दुकानदार ने खोल दी।

फिर कहा, – “एक 7UP की बॉटल खोलना…”
दुकानदार ने खोल दी।

फिर कहा, – “एक SPRITE की बॉटल भी खोलना…”
दुकानदार ने खोल दी।


फिर कहा, – “एक LIMCA भी खोल दो…”
दुकानदार ने वह भी खोल दी।

बाद में बोला, – “एक MOUNTAIN DEW भी खोल दो यार…”

दुकानदार को गुस्सा आया और बोला –
“तू कौन सी पीएगा मेरे बाप…?”

सांता – “यार पीनी तो कोई नहीं है,
मुझे तो ये बॉटल खुलने का
आवाज बहुत पसंद है”
ठीससस… ठीससस… ठीससस…

English Font :
1 bar Santa Cold Drinks ki dukan par gya aur Dukandar se bola –
“1 PEPSI ki botal kholo bhai…”
Dukandar ne khol di…

Fir kaha – “ek 7UP ki botal kholna…”
Dukandar ne khol di…

Fir kaha – “1 SPRITE ki botal bhi kholna…”
Dukandar ne khol di…

Fir kaha – “Ek LIMCA bhi khol do…”
Dukandar ne khol di…

Bad mein bola – “1 MOUNTAIN DEW bhi khol do yaar…”

Dukan dar ko gussa aaya aur bola –
“Tu konsi piyega mere baap…?”

Santa – “Yar, Pini to koi nahi hai,
Muje to ye botal khulne ka
Aawaj bahot pasand hai”
Thisss… Thissss…. Thisss….

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here