औरत के जवाब से मैं हुआ बेहोश – Funny Jokes

1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Whatsapp Very Funniest Today’s Jokes Hindi.

funny jokes

औरत के जवाब से मैं हुआ बेहोश – Funny Jokes

मैं बाईक से ऑफिस जा रहा था ।

मेरे आगे एक औरत एक्टीवा से जा रही थी ।

औरत ने अचानक से लेफ्ट टर्न ले लिया, और मेरी बाईक उसकी एक्टीवा से जा टकराई ।


मैंने कहा – मेडम, साईट लाईट तो बता देती ।

औरत के जवाब से मैं तो बेहोश ही हो गया,

अभी अस्पताल में मेरी आँख खुली है ।

औरत ने जवाब दिया था –

“मैं तो रोज यहीं से लेफ्ट टर्न लेती हूँ, आप शायद नये हो”

Eng text :

Mei Bike se Office Ja rha tha,

Mere aage ek Aurat Activa se ja rhi thi.

Aurat ne achanak se Left Turn le liya,

Aur meri Bike Uski Activa se ja takrayi.

Mene kaha – Madam, Side Light to bata deti.

Aurat ke jawab se to mein behosh hi ho gya.

Abhi Hospital me meri ankh khuli hai.

Aurat ne jawab diya tha :

“Mein to roj yahi se Left Turn Leti hu, Aap Shayad New ho.”

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here