Funny Flirtatious SMS Jokes for Friend in Hindi

0

Very Funny Flirty Friends SMS Jokes:

Funny Flirtatious Jokes for Friend in Hindi

अच्छे लोगों को याद करने से हमारे भीतर अच्छी-अच्छी तरंगे उठती है,

इसलिये मैंने सोचा आपको

.

.

मेरी याद दिला दूँ…
*******************

स्वामी विवेकानंद ने कहा था –

“समझदार से की गयी कुछ मिनट की बात हजारों किताबें पढ़ने से कही बेहतर होती है ।”

आप के पास मौका है,

मैं थोड़ी देर और ओनलाईन हूँ…

Eng text:

Achche logo ko yad karne se hamare bhitar achchi achchi tarange uthti hai,

Isliye mene socha aapko

.

Meri yad dila dun…
*****************

Swami Vivekananda ne kaha tha –

“Samajdaar se ki gyi kuch minute ki bat hajaro Kitabe padhne se kai behtar hoti hai”

Aap ke pas mauka hai,

Mein thodi der aur online hu…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here