पागल हो जाओंगे पढ़ना मत – Funniest Doctor Patient Jokes

0

Funniest Mad patient and Doctor Jokes in Hindi

Doctor and Mad Patient WhatsApp Jokes

डॉक्टर – “तुम पागल कैसे हुए ?”

पागल – “मैंने एक विधवा से शादी की,
उसकी जवान बेटी से मेरे बाप ने शादी कर ली !
इस तरह मेरा बाप मेरा दमाद बन गया

और मेरी बेटी मेरी माँ बन गई……..॥
उनके घर बेटी हुर्इ तो वो मेरी बहन हुई,
पर मैं उसकी नानी का शौहर था,

इसीलिये वो मेरी नवासी भी हुई…….. ॥
इसी तरह मेरा बेटा अपनी दादी का भाई बन गया,
और मैं अपने बेटे का भाँजा
और मेरा बेटा अपने दादा का साला बन गया
और……”

डॉक्टर – “चुप कर बे साले….
तु तो मुझे भी पागल कर देगा”

Eng. Text:

Doctor: Tum pagal kaise hue?

Pagal: Mene 1 vidhva se shadi ki,

Uski jawan beti se mere baap ne shadi kar li.

Is tarah mera baap mera Daamad ban gya.

Aur meri Beti meri Maa ban gyi!!!

Unke ghar beti hui to wo meri bahan hui,

par me uski naani ka shohar tha,

Isliye wo meri Nawasi bhi hui…

Isi tarah mera beta apni dadi ka bhai ban gya,

Aur mein apne bete ka bhanja,

Aur mera beta apne dada ka sala ban gya

Aur……

Doctor: Chup kar be saale… Tu to Muje bhi pagal kar dega.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here