Engineer vs Pappu Jokes for WhatsApp

1

Engineer and Pappu Funny Jokes:

engineer vs pappu jokes

3 इन्जिनियर एक टेढ़े मेढ़े पाईप में से तार निकालने की कोशिश कर रहे थे…

पर उनसे नहीं हो पा रहा था…

पप्पू 4-5 दिन से ये सब देख रहा था

5वें दिन कंटाल कर बोला – “साहब, मैं करू क्या ?”

इन्जिनियर – “हम इतने दिन से कोशिश कर रहे है, हमसे तो हुआ नहीं, तु कैसे निकालेगा ? चल ठिक है, तू भी कोशिश कर ले…”

पप्पू खेत में जाकर एक बड़ा चूहा पकड़ लाया और उसकी पूँछ में तार बाँधकर पाईप में छोड़ा…

1 मिनिट में चूहा दूसरे छोर से बाहर आ गया…

“तब जाकर साहब को पता चला कि, साला ये डिग्री विग्री तो सब मोह माया है”

पप्पू रोक, सबलोग शोक…

Eng text: 3 Engineer 1 tedhe medhe pipe me se taar nikalne ki kosis kar rhe the…

Par unse nahi ho paa rha tha…

Pappu 4-5 din se ye sab dekh rha tha…

5ve din kantaal kar bola – “Sahab, Me karu kya?”

Engineer: Hum itne din se koshish kar rhe hai, Humse to hua nahi, Tu kaise nikalega

Pappu khet me jakar ek chuha pakad laya aur uski punch me taar bandhkar Pipe me chhoda…

1 Minute me chuha dusre chhor se bahar aa gya…

“Tab Jakar Sahab ko pata chala ki, Sala ye Digree Vigree to sab Moh maya hai.”

Pappu Rock, Sablog Shock…

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here