दुनिया में तीन लोग अच्छे और प्यारे है – Joke

0

Duniya mein tin log bahut achche aur Pyare hai – Funny Joke

Funny Joke in hindi
Download button Jokescoff

दुनिया 🌎 में तीन लोग बहुत अच्छे और प्यारे 😇 है

👉 एक मैं

👉 दुसरा मेरे माता-पिता की संतान – यानी कि मैं😜

👉 और तीसरा आपका दोस्त यानी कि फिर मैं 🤪

ज्यादा जलो 🔥 मत… हौसला रखो,

आप भी तो इतने प्यारे और अच्छे इंसान के दोस्त हो 👉 यानी कि फिर मैं😜😂😂

Eng text:

Duniya mein tin log bahut achche aur pyare hai

Ek mein

Dusra mere Mata-Pita ki santaan : Yani ki mein

Aur tisra aapka dost : Yani ki fir mein

Jyada jalo mat, Hosla rakho

Aap bhi to itne pyare aur achche insaan ke dost ho : Yani ki fir mein

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here