बेवकूफ़ी का जबरदस्त उदाहरण – Santa Banta Jokes

0

Bewakoofi ka Jabardast Example Funniest Santa Banta Jokes in Hindi.

very funniest santa banta hindi jokes

बेवकूफ़़ी का जबरदस्त उदाहरण

सांता का पड़ोसी मर गया ।

वो उसके घर गया और वहाँ खड़े संबंधियों से पूछने लगा – “बॉडी आ गयी क्या ?”

उतने में बॉड़ी लेकर एम्ब्युलेंस आ गयी ।

सांता खुश होकर जोर से बोला –

“लो बताओं… अभी याद किया और बोड़ी आ गयी…

कितनी लंबी उम्र है साले की…”

यह भी देखिये : Perfect Example of Overconfidence

Eng Text : Santa ka padosi mar gya.

Wo uske ghar gya waha khade sambandhiyo se puchne laga : “Body aa gyi kya?”

Utne me body lekar Ambulance aa gyi.

Santa Khush hokar jor se bola –

“Lo batao… Abhi yad kiya aur body aa gyi..

Kitni lambi umra hai sale ki..”

REVIEW OVERVIEW
Santa Banta Jokes
SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here