बेहोशी का Injection ने दिखाया कमाल – Doctor Patient Jokes

7

Very Funny Behoshi ka Injection Jokes in Hindi.

doctor patient jokes

ओप्रेशन के वक्त बेहोशी का Injection लगाने से पहले डॉक्टर ने पूछा – “आपकी उम्र ?”

औरत ने कहा – “28 साल”

डॉ. ने कहा – “आपको यकीन है न कि, आपकी उम्र वही है, मुझे आपकी उम्र के हिसाब से Injection का डोज देना है ।”

औरत – “32 साल”

डॉ. ने फिर पूछा – “देख लीजिये, अगर दवाई कम या ज्यादा हो गयी तो इसका सीधा असर कि़डनी पर हो सकता है, और किडनी फेल भी हो सकती है ।”

औरत – “अच्छा, 38 साल”

डॉ. ने फिर कहा – “सोच लीजिये दवाई की गलत मात्रा के कारण आप ऑपरेशन के दौरान ही होश में आ सकती है या फिर कोमा में भी जा सकती है ।”

औरत चीखते हुए बोली – “49 साल,
और अब ऑपरेशन थियेटर से भले ही मेरी लाश ही क्यों न बाहर निकले,
अब इससे ज्यादा उम्र नहीं बढ़ाऊँगी…
It is Final…”

Eng text :

Operation ke waqt behoshi ka injection lagane se pahele Doctor ne pucha : Aapki umra?

Aurat ne kaha : 28 Year

Doctor ne kaha : Aapko yakin hai n ki, aapki umra yahi hai. Muje aapki umra ke hisab se injection ka dose dena hai.

Aurat : 32 Year

Doctor ne fir pucha : Dekh lijiye agar dawai kam ya jyada ho gyi to iska sidha asar kidney par ho sakta hai, Aur kidney fail bhi ho sakti hai.

Aurat : Achha, 38 Year

Doctor ne fir kaha : Soch lijiye dawai ki galat matra ke karan aap Operation ke dauran hi hosh me aa sakti hai, Ya fir Coma me bhi ja sakti hai.

Aurat chikhte hue boli : 49 Year, Aur ab Operation theater se bhale hi meri lash hi kyo na bahar nikle, Ab isse jyada umra nahi badhaungi… It is Final…

बेहोशी का Injection ने दिखाया कमाल – Doctor Patient Jokes
Rate this post

SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

7 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here