एड्स और केंसर से भी खतरनाक – Selfie Jokes in Hindi

0

Funniest Selfie Hindi Jokes. Very Dangers Disease Selfie Chutkule Hindi Mein.

selfie funny hindi mein jokes.

खतरनाक बिमारी “सेल्फी” – Funny Chutkula

एड्स और केंसर से भी घात सिद्ध हो चुकी है ये बिमारी

सेल्फी

फिलहाल कई विकसित देश इस बिमारी की दवाई बनाने में लगे हुए है…

लेकिन,

भारतीय माता-पिता द्वारा चंपल और झाडू से किये जाने वाला इलाज

सफल और कारगर साबित हो रहा है…

Eng Txt : Aids aur Cancer se bhi ghaatak siddh ho chuki hai ye bimari “Selfie”

Filhal kai viksit desh is bimari ki dawai banane me lage hue hai…

Lekin, Bhartiya Mata-Pita dwara

Champal aur Jhadu se kiye jane wala ilaj

Safal aur Kargar sabit ho rha hai….

एड्स और केंसर से भी खतरनाक – Selfie Jokes in Hindi
Rate this post

SHARE
Majedar Funny SMS, Status, Quotes को पर प्राप्त करने के लिए कृपया हमारा Facebook Page Like करें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here