Home Tags Whatsapp gyan

whatsapp gyan

दिवाली तो इसने मनाई है बाकी – WhatsApp Group Member Jokes

Whatsapp Group Member Diwali Jokes in Hindi
Here very Funny Whatsapp Group Jokes in Hindi.WhatsApp Group Member Jokes दीवाली तो इसने मनाई है बाकी...ATM से 1000 Rs. का कड़क नोट निकालाऔरजल्दबाजी में पर्ची की जगह1000 का नोट ही फाड़ दिया । 👊🏻👊🏻😱😝 जय हो...उसका का नाम हमारी ग्रुप लिस्ट मे सबसे नीचे है…..😷जरूर देखिये 🙏🏻 😀😍😝😝😜😛😍😁

मूड का सत्यानाश iphone 7 Jokes – Jokes in Hindi

iphone 7 funny jokes
Funniest Jokes in Hindiमूड का सत्यानाश - Funny Jokes लड़का (अमीरी दिखाते हुए) - ये देख मेरे पापा ने मुझे iphone 7 लेकर दिया...लड़की - Wow !पर कौन-सी company का है ?लड़का (गुस्से में) - तू जा यहाँ से...Honda Company का है, और पेट्रोल से चलता है...Related Jokes : लड़की ने खुलवाया HDFC में Account~~~~~~~Mud ka Satyanash Funny JokesLadka (Amiri...

लड़की को कराटे और लड़के को पराठे : Whatsapp Gyan Jokes

whatsapp funny gyan and jokes
Very funny Jokes, Jokes for Whatsapp in Hindi, Whatsapp Gyan in Hindi. Superb Hindi Gyan Jokes. Quotes Jokes in Hindi.आज हर लड़की को "कराटे"औरहर लड़के को "पराठे"सिखने चाहिये...पता नहीं साला कब जरूरत पड़ जायें...यहाँ देंखे Popular Whatsapp Jokes in Hindi************Aaj har ladki ko "Karate"Aur Har Ladke ko "Parathe"Sikhne chahiye...Pata nahi Sala kab Jaroorat pad jaye...

Whatsapp Gyan – विवाह गठबंधन

whatsapp gyan jokes in hindi
आज का ज्ञानविवाह गठबंधन जोड़ने हेतु लड़का और लड़की की कुंडली को जाँचने के बजाय उनके मोबाईल को ही जाँच ले तो . सभी ग्रह और तारें उसी में दिख जायेंगे...*****Aaj ka gyanVivah gathbandhan jodne hetu ladka aur ladki ki Kundali ko janchne ke bajay unke mobile ko hi janch le to . Sabhi grah-taarein usi me dikh jayenge.


पसंद आये तो Please Like & Share

Thank You !