Home Tags Quotes

Quotes

{New*} Nafrat Status – Quotes – नफरत

nafrat status
Download this "Nafrat Status" :Nafrat ek bahut bada rog hai, isliye dua hai, Jo bhi mujse Nafrat karte hai Wo jald hi thik ho jaye.. Get Well Soonनफरत एक बहुत बड़ा रोग है इसलिए दुआ है, जो भी मुझसे नफरत करते है वो जल्द ही ठीक हो जाये Get Well Soon **********************अगर कोई हमें बेपनाह मोहब्बत कर सकता है तो नफरत भी उतनी ही कर सकता है, क्योंकि.... एक खुबसुरत शीशा...

Good Morning Quotes SMS in Hindi

Good Morning Quotes SMS
Download this "Good Morning SMS" :Jangle ki arthvyavstha chahe jo ho..., Me kabhi Ghaas nahi khaunga, Yah mera Ahamkaar nahi hai... . Baat sirf itni-si hai... Mein svayam ko pahachanta hu ki, "Me kaun hu..."{New} Good Morning प्रार्थना SMS in Hindiजंगल की अर्थव्यवस्था चाहे जो हो..., मैं कभी घास नहीं खाऊँगा, यह मेरा अहंकार नहीं है... .. बात सिर्फ इतनी-सी है... मैं स्वयं को पहचानता हूँ कि,...

रिस्ता बड़ा है या “गलती” – सुविचार

Rista Bada hai Ya “Galti”? Pyar Bada hai Ya “Gussa”? Bhulte hai jo log inhe... Wo Achchi tarah Rista aur Pyar nibhana jante hai... ***Good Morning...***"रिस्ता" बड़ा है या ✥"गलती"? "प्यार" बड़ा है या ✥"गुस्सा"? भूलते हैं जो लोग इन्हें... वे अच्छी तरह रिस्ता और प्यार निभाना जानते हैं...? ***सुप्रभात***

Quotes in Hindi – Kamiya nikalne ki aadat

Quotes in Hindi - Kamiya nikalne ki aadat
आप कुछ भी कर लो... परंतु कुछ लोगों को कमियां निकलने की आदत-सी होती है ? ये वही लोग होते है - ? जिन्हे कितना भी स्वादिष्ट भोजन दीजिये ये अलग से नमक जरूर लेंगे?Eng Font :Aap kuch bhi kar lo... Parantu kuch logo ko kamiyan Nikalne ki aadatsi hoti hai. Ye vahi log hote hai - "Jinhe Kitna bhi swadist bhojan dijiye Ye alag se namak


पसंद आये तो Please Like & Share

Thank You !