Funny Baba Jokes – फन्नी बाबा की तपस्या

फन्नी बाबा तपस्या कर रहे थे…

भगवान प्रकट हुए और बोले,
“तुम्हारी तपस्या पूर्ण हुई,
माँगो,…
क्या चाहिए तुम्हें ?”

फन्नी बाबा तुरंत बोले –
हे भगवान !!!
आप सिस्टम से चलिये…
तपस्या भंग करने
वो अपसरायें आती है,
उसका क्या हुआ ??
(जय हो फन्नी बाबा की…)
**********

Funny Baba Hindi Jokes

Funny Jokes :

Funny Baba tapasya kar rahe the…

Bhagwan prakat hue aur bole,
“Tumhari tapasya purn hui,
Mango…
Kya chahiye tumhe ?”
.
Funny Baba turant bole –
“Aap system se chaliye…
Tapasya bhang karne
wo apsrayein aati hai,
Uska kya hua ???
(Jai ho funny baba ki…)