POLICE JOKES IN HINDI – पुलिस जोक्स

Police Jokes in Hindi

एक औरत ने ट्राफिक सिग्नल तोड़ दिया…

Traffic Police : रूको…

औरत – मुझे जाने दो… मैं एक टीचर हूँ…

पुलिसवाला – हो हो हो…..
इस दिन के इंतजार में तो कई दिन से था…

चलो चलो… अब लिखो…. 100 बार….
“मैं कभी ट्राफिक सिग्नल नहीं तोड़ूंगी…”
????

Eng. Font : 1 Aurat ne traffic signal tod diya…
Traffic Police : Ruko…
Aurat – Muje Jane do… Me ek Teacher hu…
Police wala : Ho ho ho…
Is din ke intejaar mein to kai din se tha…

Chalo chalo… Ab likho… 100 baar…
“Mein kabhi Traffic Signal nahi todungi…”
****************************

Funny Traffic Police Images Jokes

Police चोर से – तूम चोरी क्यों करते हो ???

चोर – आपके लिये…
आपके बच्चों के लिये….
आपके परिवार के लिये….

Police : क्या मतलब ???

चोर – हम चोरी न करें तो
जन्ता को और
सरकार को
आपकी जरूरत ही क्या है…
? ? ? ?

Eng. Font :
Police chor se : Tum chori kyo karte ho ???

Chor : Aapke liye…
Aapke bachcho ke liye…
Aapke pariwar ke liye…

Police : Kya matlab ???

Chor : Hum chori n kare to
Janta  ko aur
Sarkar ko
Aapki Jarurat hi kya hai….
****************************

मुझे फोन पर धमकियाँ दे रहे है…

Police : कौन धमकियाँ दे रहे है…?
.
.
.
ये कस्टमर केयर वाले…
बोलते है कि यदि बिल नहीं जमा करवाया तो…
काट देंगे….
? ? ? ?

Eng. Font :
Muje phone par dhamkiya de rahe hai…
Police : Kaun dhamkiya de rahe hai ?
.
.
Ye customer care wale….
Bolte hai ki, Yadi bill nahi jama karwaya to…
Kaat denge…
****************************

Police to चोर –
सोना किधर है ? जल्दी बता दें….

चोर –
अरे !
इतनी सारी जगह है…
कही भी सो जा….
? ? ? ?

Eng Font :
Police to Chor : Sona kidhar hai ? Jaldhi bata de…

Chor : Arey ! Itni sari jagah hai…
Kahi bhi so jaa…
****************************

एक घर में चोरी होती है…
हवलदार उसका पीछा करता है…

Police Officer : तुमने चोर को पकड़ा ?
.
.
.
हवलदार – नहीं…. पर मैंने कुछ सबूत जुटायें है…
.
.
.
.
Police Officer : क्यां ?
.
.
.
हवलदार – फिंगर प्रीन्ट….
.
.
Police Officer : कहा हैं ?
.
.
.
.
.
हवलदार – मैंरे गालों पर….
? ? ? ?

Ek Ghar mein chori hoti hai
Hawaldaar uska picha karta hai…

Police Officer : Tumne chor ko pakda ?
.
Hawaldar : Nahi… Par meine kuch Saboot jutaye hai…

Police Officer : Kya ?

Hawaldar : Finger Print…

Police Officer : Kaha hai ???

Hawaldar : Mere Galo par…

****************************

पुलिस वाला अपने बेटे से (गुस्से में) –
“इतने कम नंबर क्यों आये…
आज से तेरा, टी.वी. देखना, खेलना सब बंध…”
.
.
.
.
.
.
बेटा – “पापा ये लो 100 रू.
और बात को यहीं पे खतम करो…”
? ? ? ?

Police wala Apne bete se (Gusse mein) –
“Itne kam number kyo aaye…
Aaj se tera, T.V. Dekhna, Khelna sab bandh…”
.
Beta – “Papa ye lo 100 Rs.
Aur baat ko yahi pe khatam karo…”