{New*} Nafrat Status – Quotes – नफरत

5
71824

nafrat status

Download this “Nafrat Status” :

Nafrat ek bahut bada rog hai,
isliye dua hai,
Jo bhi mujse Nafrat karte hai
Wo jald hi thik ho jaye..
Get Well Soon

नफरत एक बहुत बड़ा रोग है
इसलिए दुआ है,
जो भी मुझसे नफरत करते है
वो जल्द ही ठीक हो जाये
Get Well Soon
**********************

अगर कोई हमें बेपनाह मोहब्बत कर सकता है
तो
नफरत भी उतनी ही कर सकता है,
क्योंकि….
एक खुबसुरत शीशा जब कभी भी तुटता है
तो
वह एक खतरनाक हथियार बन जाता है…

**********************

Nafrat tabhi karna Mujse
Jab tum mere bare me Jante ho…
Tab nahi Jab kisi se Suna ho…

नफरत तभी करना मुझसे जब तुम मेरे बारे में जानते हो…
तब नहीं जब किसी से सुना हो…
**********************

Unki Nafrat par bhi luta di humne Zindgi
Socho agar wo Mohbbat karte to hum kya karte….

उनकी नफरत पर भी लुटा हमने जिंदगी
सोचो अगर वो मोहब्बत करते तो हम क्या करते…
**********************

Hum se Pyar karo ya nafart
Wo tumhare Irade ki baat hai…
PYAR karoge to DIL me rahoge
Lekin…
NAFRAT karoge to Dimag me…

हम से प्यार करो या नफरत
वो तुम्हारे इरादे की बात है…
प्यार करोंगे तो दिल में रहोगे
लेकिन
नफरत करोंगे तो दिमाग में..
**********************

Ek NAFRAT hi to hai jise DUNIYA chand lahmo me Jaan leti hai,
Warna
Mohbbat ka Yakin dilane me to Zindgi bit jaati hai…

एक नफरत ही तो है जिसे दुनिया चंद लम्हों में जान लेती है,
वर्ना
मोहब्बत का यकीन दिलाने में तो जिंदगी बित जाती है….
**********************

nafrat status

Kudha Salamat rakhe unko
Jo humse nafrat karte hai
Pyar na Sahi
Nafart hi Sahi
Kuch to hai Jo wo Sirf HUMSE hi karte hai….

खुदा सलामत रखे उनको
जो हमसे नफरत करते है
प्यार ना सही
नफरत ही सही
कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे ही करते है…
**********************

यहाँ देखें : WhatsApp Status in Hindi

Ye NAFRAT baya rahi hai
Ki Mohbbat GAJAB ki thi….

ये नफरत बयाँ कर रही है
कि मोहब्बत गज़ब की थी..
**********************

Nafrato ke bajar me jine ka alag hi maja hai
Wo log Rulana nahi chodte
Aur hum Hasana nahi chodte

नफरतों के बाजार में जीने का अलग ही मजा है
वो लोग रुलाना नहीं छोड़ते और हम हंसाना नहीं छोड़ते

यहाँ देखे : Attitude Status

5 COMMENTS

LEAVE A REPLY