HIGH ATTITUTDE WHATSAPP STATUS page-3

Get here Attitude Status, Funny Statusव्हॉट्सऐप स्टेट्स, Best Whatsapp Status, Whatsapp Status in Hindi,  Attitude Status DP. Also available here Whatsapp DP.

attitude status dp

“शुक्रगुजार हूँ उन तमाम लोगो का, जिन्होने बुरे वक्त मे मेरा साथ छोङ दिया
क्योकि उन्हें भरोसा था कि “मैं मुसीबतों से अकेले ही निपट सकता हूँ”।

************************
एक बात सुन पगली,
कभी मेरी आँखों में आँखे मत मिलाना,
फिर मत कहना कि ना चाहते हुए भी तूझसे प्यार हो गया…
************************
हमारी रगों में वो खून दोड़ता है,
जिसकी एक बूंद अगर तेजाब पर गिर जाये तो तेजाब जल जाये…

************************
“Hum aaj bhi Shatranj ka khel akele hi khelte hai, Kyu ki Dosto ke khilaf chal chalna hame aata nahi.”

हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते है, क्योंकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमें आता ही नही..
****************************************************
“Khush rahene ki baat mat kar, Khusi kudh hamse Muskurana sikhne aaya karti hai.”

“Na Block kiya tha aur Na kabhi karenge… Tuje to apna photo aur status dikha-dikha ke jalayenge”
************************

मेरी किस्मत को परखने की गुस्ताखी मत करना, पहेले भी कई तुफान का रुख मोड़ चुका हूँ…
“Meri Himmat ko parkhne ki Gustakhi mat karna, Pahele bhi kai Tufaano ka rukh mod chuka hu.”
************************

“Badey Badey Ashiq mere Status ko dekh kar Salaam thoktey hai.”
************************

Here : Sad Whatsapp Status

“Beshak Hamari Gang choti hai… Par sadasya usme Sarey Sultaan Mirza jaise rakhte hai.”
बेशक हमारी गेंग छोटी है.. पर सदस्य उसमें सारे सुलतान मिर्जा जैसे रखते है…
************************

“Pasand aaya to Dil me rakhta hu, Nahi to to Dimag me bhi nahi.”
************************

“Apun ki Zindagi taas ke Ikke ki tarah hai, Jiske bagair Badshah aur Rani dono adhure hai.”
************************

Go to :    Page_3