Jokes with Moral – Get Rid of Fraud Email and Phone Calls

Jokes in Hindi

Jokes in Hindi

Khayal aata hai ki,

E-mail, Message, Phone Call par aane wale wo Inaam ke paise agar sach me mill jate to aaj Bill Gets ki Hum 3 bar Kharid lete….

Aise bevakufon ki kami kaha hai jo aise message bhejtein hai,
Aur ha ~ aise bevakuf bhi to hai jo in lafado me padate hai,
Aur bad me Diwaliya hokar rote baithte hai…

1 Muft ki salah *

Mahenat se hi paise aate hai, Jivan mein kahi bhi 1 ka dauble ya fir muft me mile to samajana ki “Sala kuch to Lafda hai”


Jokes in Hindi for Whatsapp

ख्याल आता है कि,

ई-मेल, मेसेज, फोन कॉल
पर आने वाले वो ईनाम के पैसे
अगर सच में मिल जाते तो,
आज बिल गेट्स की हम 3 बार खरीद लेते…

ऐसे बेवकूफो की कमी भी कहा है जो ऐसे मेसेज भेजते है,
और हा ! ऐसे बेवकूफ भी तो है जो इन लफड़ों में पड़ते है,
और बाद में दिवालियाँ होकर रोते बैठते है…

1 मुफ्त की सलाह…

महेनत से ही पैसे आते है, जिवन में कहीं भी 1 का डबल या फिर मुफ्त में मिले तो समझना कि “साला कुछ तो लफड़ा है”

Selfie Quotes – सेल्फी कोट्स – Take Selfie