{*New} Propose Day SMS, Status : Propose Day – 8 Feb

0
4116

Here, Propose day SMS, Proporse Day Status, Propose Day Jokes, Proposal SMS, Proposal Shayari’s, Propose Day Funny Jokes, Propose Day SMS in HIndi.

Propose Day SMS in Hindi

ना मैं तुम्हें खोना चाहता हूँ,
ना तुम्हारी याद में रोना चाहता हूँ,?
.
“जब तक जिंदगी है… मैं तुम्हारे साथ रहूँगा…”
.
बस यही बात तुम्हें कहना चाहता हूँ !!!?
मैं तुमसे प्यार करता हूँ, “I Love♥️ You”
Happy Propose Day?

Eng Font :
Na Main Tumhe Khona Chahta Hu,
Na Teri Yad Me Rona Chahta Hu,
“Jab Tak Jinndgi Hai Main Hamesa Tumhare Sath Rahunga…”
Bas Yahi Baat Tumhe Kahna Chahta Hu…
*******************************

Happy Propose Day Wishes

फिज़ा में महकती शाम हो तुम,
प्यार में झलकता ज़ाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते है हम यादें तुम्हारी…
इसलिये मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम…
Eng. Font :
Fiza Mein Mehakti Shaam Ho Tum,
Pyaar Mein Jhalakta Jaam Ho Tum,
Sine Mein Chupaye Phirte Hain Hum Yaadein Tumhari
Isliye Meri Zindagi Ka Dusra Naam Ho Tum….
*******************************
I #Love❤️# You For Not
What You Are
But What I Become
When I Am There With You.
SO Be With Me Forever…Happy Propose Day
*******************************
हम अपने प्यार का इजहार इसलिए नहीं करते है,
क्योंकि हम उनके “हाँ” या “ना” से डरते है…
.
अगर उन्होंने “हा” करदी तो “खुशी से मर जायेंगे”
और
अगर “ना” करदी तो “रो रो कर मर जायेंगे”

Eng. Font :
Ham apne Pyaar ka ijhar isliye nahi karte hai,
kyo ki ham unke “Ha” ya “Na” se darte hai…
.
Agar unhone “Ha” kardi to “Khusi se mar jayenge”
Aur
Agar na kardi to “Ro Ro kar mar jayenge”
*******************************
With Every Beat Of My Heart, I
Will Love You More And More,
After Years Of Togetherness This
Is My Solemn Vow For You, My Love!
Happy Propose Day Sweet Heart.
*******************************
Grow Old Along With Me;
The Best Is Yet To Be.
Will You Spend The Rest
Of Your Life With Me?
Happy Propose Day Love.
*******************************
उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से नहीं कहे पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्युं नहीं समझते हमारी खामोशी को…???
.
क्या प्यार का इजहार करना जरूरी है… ???
Happy Propose Day my Friend.

Eng. Font :
Unhe chahna hamari kamjori hai,
Un se nahi kahe pana hamari majboori hai,
Wo kyu nahi samajte hai hamari khamosi ko ?
Kya Pyaar ka ijhaar karna jaroori hai ???
********************************
दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी महोब्बत का इजहार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दिदार करने को दिल चाहता है…
Happy Propose Day My Dear…

Eng. Font :
Dil ye mera tumse pyaar karna chahta hai,
Apni mahobbat ka ijhaar karna chahta hai,
Dekha hai jab se tumhe aye mere sanam,
Sirf tumhara hi didar karne ko DiL chahta hai…
********************************

Propose Day SMS
I Promise to hold your hand
no matter what happens..
Till death do us part,
Will you marry me…
“Happy Propose Day”
********************************
कसूर तो था ही इन निगाहों का,
तो चुपके से दिदार कर बैठा,
.
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी,
पर बेव़फा ये जुब़ान इजहार कर बैठा…
I Love you so much…
I Love You DP
Kasoor toh tha hi in nigaahon ka,
Joh chupke se deedar kar betha,
Humne to khamosh rehne ki thani thi,
Par bewafa ye zuban izhar kar betha.
Happy Propose Day
********************************
मुझे इन राहों में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयों में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए,
Will you marry me….
क्या तुम मुझसे शादी करोगी.. ?

Mujhe in raaho me tera saath chahiye,
tanhaiyo me tera hath chahiye,
khushiyon se bhare is sansar me tera pyaar chahiye,

Propose Day Funny Jokes :

पागल है वो लोग जो 8 फरवरी को Propose करते है,
.
समझदार तो वो लोग है,
जो 1 अप्रेल को करें…
मान गयी तो Cool…
नहीं तो दीदी….
April Fool….

Propose Day Funny Jokes In Hindi
Propose Day Funny Jokes In Hindi

**************************

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब Ending था,
वाह वाह…
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब Ending था,
.
मैंने Propose किया SMS से,…
कमबख्त वो उसकी शादी तक Pending था…?
इसलिए SMS का Reply जरूर करें….?
*** जनहित में जारी ***?

Eng. Font :
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha…,
Maine Propose Kia Sms Se,
Kambakth Wo Uski Shadi Thak Pnding Tha
Tumko Mila Kya !!!
*******************************
? New Style Propose : ?
एक दोस्त दूसरे से – “ओये, जब तुझे पता था की वो लड़की ? पहले से ही
शादीसुदा है…. तो तुने उसे Propose क्युं किया ???”
.
दूसरा – “यार… खाली खुर्शी पर तो कोई भी बैठ सकता है,
पर खुर्शी खाली करके बैठने की बात ही अलग होती है…”?
???Happy Propose Day

? New Style : ?
1 dost 2re se – “Oye, jab tuje pata tha ki wo ladki pahele se hi shadi suda hai…
to tune use Propose kyu kiya ?”
.
2ra – “Yaar… Khali khursi par to koi bhi baith sakta hai,
par khursi khali karke baithne ki baat hi alag hoti hai…”
Happy Propose Day
*******************************
1 लड़का 1 लड़की को प्रपोझ करता है,
लड़का – I love you…
लड़की – “थप्पड़ मारुगी….”
.
लड़का –
.
.
.
.
.
मुक्का भी खायेगी फिर…?
???
*******************************
लड़की की नजरों में नजाकत होती है,
उसके इनकार में भी इजाजत होती है,
.
पीछे पड़ जाओ जबतक हा ना बोले वो, ?
क्यु कि देर से हा करना लड़कियों की आदत होती है…??

Ladki ki nazro mein najakat hoti hai,
Uske inkar mein bhi ijajat hoti hai,
.
Piche pad jao jabtak Ha na bole wo,
Kyu ki der se Ha karna Ladkiyon ki aadat hoti hai…
*******************************
Propose Day के Common Answer :
7 जवाब – जब लड़के Propose करते है ल़ड़की को तो…
? लड़कियों के जवाब –
(1) नहीं
(2) मुझे ओर वक्त चाहिए
(3) मैंने तुम्हें सिर्फ एक दोस्त कि नज़र से देखा है…
(4) I already have a boy friend!
(5) हमें सिर्फ पढ़ाई पर ध्यान देना चाहिए…
(6) हम दोनों अभी एक दूसरे को बराबर कहा जानते है…
(7) Yes !
.
7 जवाब – जब लड़की Propose करती है लड़के को तो…
?लड़को के जवाब –
(1) Yes?
(2) Yes
(3) Yes?
(4) Yes
(5) Yes
(6) Yes.?
(7) Yes
*******************************
Pappu Propose in New Style :
Pappu : में आपसे शादी करना चाहता हूँ…
.
लड़की : मेरी सगाई हो गयी है…
.
.
Pappu : फिर, तू बहन बनके
तेरी सहेली से सेटींग करा दे…
*******************************
लड़की (अपने प्रेमी को) : मेरा जानू,
माय बेबी,
मेरा बच्चा,
माय स्वीटू,
मेरा गोलू,
क्या तुम मुझसे शादी करोगे ?
बोल मेरा बच्चा…
.
.
लड़का :- अरे यार…! Propose कर रही है या गोद ले रही है?

Propose Day Whatsapp Status :

दिल❤️ देगे किसी एक को, और वो भी किसी नेक ? को…
पर जब तक Girlfriend नहीं पट जाती….
Propose करेगे हर एक को…
*******************************
थम सी जाती है उस पल धड़कने,❤️
जब उनकी जुकी पलकें मोहब्बत का इजहार करती…
~~~~~~~
Tham si jati hain us pal dhadkane
Jb unki jhuki palke mohabbat ka izhar karti .
*******************************
Muje मेरे Kal कि फिक्र तो Aaj भी नही है,
Par ख्वाहिश Tuje पाने कि Qayamat तक रहेगी.
*******************************
Come, let us Promise to make our love deathless.
*******************************
On this special day I want you to be mine forever…will you be mine ?
*******************************
Lonely ज़िन्दगी है मेरी तेरे साथ जीना चाहता हूँ,
Strongly हर दिन खुदा से बस तुझे मांगता हूँ.?
*******************************
After I fell in love with you, I fell in love with my life. Be with me always.
*******************************
You are the happiness of my life, and I want to live happy with you forever..will you ?
*******************************
Love is not Something you find Love is Something that’s find you..!!

You May Also love this Post :

{*Superb} Valentine Day Week SMS and Whatsapp STATUS

Rose Day Status, SMS, JOKES * Rose Day – 7 February

We hope that you will like this post. Here you see the Propose Day SMS, Propose Day SMS in Hindi, Propose Day DP, Funny Jokes, Status and Shayari’s…. ? Thank you !

LEAVE A REPLY