Husband Wife Funny Jokes – पति पत्नी जबरदस्त जोक्स

husband wife very funny jokes hindi

पति और पत्नी दोनो घुमने जा रहे थे,
रास्ते में पत्नी ने एक गधे को घास खाते देखा और पति से कहा –
“देखों तुम्हारा रिस्तेदार घास खा रहा है,
नमस्ते करो चलो… !”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
पति – “नमस्ते ससुर जी… !!!”

English font :
Pati aur Patni dono ghumne jaa rahe the,
Rastey mein patni ne ek Gadhe ko ghaas khate dekha aur pati se kaha –
“Dekho tumhara ristedaar ghaas kha raha hai,
Namstey karo chalo… !”
.
.
.
.
.
.
.
Pati – “Namastey Swasur jee… !!!”
***********************
पुलिश – “हमें आपके घर की तलाशी लेनी है,
सुना है आपके घर में विस्फोटक सामग्री है…”
.
पति – “साहब खबर तो पक्की है, पर…”
.
पुलिश – “पर क्या ???”
.
पति – “अभी वो मायके गई है…!!!”

English Font :
Police – “Hamein aapke ghar ki talashi leni hai,
suna hai aapke ghar mein visfotak samgri hai…”
.
Pati – “Sahab, Khabar to pakki hai, par…”
.
Police – “Par kya ???”
.
Pati – “Abhi vo Mayke gayi hai.”
***********************
पत्नी (सहेली से) – “तुम्हारी दिल्ली कि यात्रा कैसी रही ?”
सहेली – “अरे ! क्या बताऊ यार ! रास्ते में मेरे पति पानी लेने उतरे,
और गाड़ी चलने लगी, और वह स्टेशन पर ही रह गये…”
.
.
पत्नी (सहेली से) – “तुम्हारी पीड़ा में समझ सकती हूं
तुम्हे इस लंबे सफर में प्यासा ही रहना पड़ा…”

English Font :
Patni (Saheli se) – “Tumhari Delhi ki yatra kaisi rahi ?”
Saheli – “Arey ! kya batau yaar ! Rastey mein mere pati Paani lene utre,
Aur Gadi chalne lagi, aur Vo station par hi rah gaye…”
.
.
Patni (Saheli se) – “Tumhari pida mein samaj sakti hu,
Tumhe Is lambe safar mein pyasa hi rahna pada…”
***********************
पत्नी (गुस्से में) – “अगर तुम अकल से काम करते तो
हर महीने इतनी बचत करते कि,
मेरे लिये कम से कम 2 साडि़याँ खरीद लेते…”
.
.
.
.
.
पति (मुस्कुरा कर) – “अगर में अकल से काम लेता तो
मुझे साडियाँ खरीदने की नौबत ही नहीं आती….”

English Font :
Patni (Gusse mein) – “Agar tum akal se kam karte to
har mahine itni bachat karte ki,
mere liye kam se kam 2 sadiya khari lete…”
.
.
.
.
.
Pati (Muskura kar) – “Agar mein akal se kaam leta to
muje sadiya kharidne ki naubat hi nahi aati…”
***********************
एक आदमी ने Medical वाले से दवाइयाँ खरीदते समय कहा –
“दवाईयों को अलग- अलग लिफाफे में रखकर
उस पर लिख दीजिए कि,
कौन-सी मेरी पत्नी की है,
और कौन-सी मेरे कुत्ते की… !!!
मैं यह नहीं चाहता की,
दवाईयाँ बदल जाये
और
मेरे कुत्ते को कुछ हो जाये… !!!”
***********************
पति (पत्नी से) – “यह शीशा तुम्हारे कारण तुटा है ।”
पत्नी – “बिल्कुल नहीं, तुम्हारे कारण तुटा है…
मैंने तुम्हें जब फुलदान फेककर मारा तब तुम अगर अपनी जगह पर ही
खड़े रहते तो यह शीशा नहीं तुटता…!!!”

English Font :
Pati (Patni se) – “Yeh shisha tumhare karan tuta hai.”
Patni — “Bilkul nahi, tumhare karan tuta hai…
mene jab tumhe fuldaan fenk kar mara, tab tum agar apni jagah par hi
khade rahte to ye shisha nahi tutata…!!!”
***********************
पति – “राजा दशरथ की 3 रानियाँ थी…”
पत्नि – “तो क्या ?”
पति – “तो में 2 शादयाँ और कर सकता हूँ न…”
पत्नि – “द्रोपदी का नाम सुना है ???”
पति – “तू भी ना पगली, दिल पे ले लेती है…!!!”